Как открыть ПАММ-счет.
Открываем счет в компании ИнстаФорекс: http://instaforex.com/index.php?x=CJSW
Счет долларовый (центовые счета в ПАММ-системе не регистрируются).
Заходим в кабинет клиента. На панели слева в разделе "Сервисы компании" выбираем "ПАММ-система". На следующей странице соглашаетесь с условиями договора и выбираете тип ПАММ-счета "ПАММ-инвестор". На следующей странице указываем номер телевона и е-мейл, нажимаем кнопку "Зарегистрировать".
Вот и все, теперь Ваш счет зарегистрирован в ПАММ-системе и вы можете инвестировать средства.
Чтобы инвестировать средства, нужно выбрать ПАММ-счет, в который Вы хотите инвестировать (список счетов будет представлен ниже) и перейти по ссылке. Вы попадете на страницу мониторинга счета. Под описанием счета Вы увидите надпись "Прямое инвестирование" и кнопку "Инвестировать". Нажимаете кнопку "Инвестировать", после этого автоматически перенаправляетесь на страницу авторизации в кабинете клиента. После авторизации указываете сумму, которую хотели бы инвестировать, и нажимаете кнопку "Инвестировать".
При выборе счета я учитываю срок работы счета, опыт управляющего, торговую стратегию, использование советников, мониторинг счета, отзывы на форумах, с некоторыми управляющими веду переписку. В счета, представленные ниже, я инвестировал лично и получил прибыль.
При выборе счета я учитываю срок работы счета, опыт управляющего, торговую стратегию, использование советников, мониторинг счета, отзывы на форумах, с некоторыми управляющими веду переписку. В счета, представленные ниже, я инвестировал лично и получил прибыль.
Итак, список прибыльных ПАММ-счетов.
1. http://instaforex.com/ru/pamm_monitorin … amp;x=CLGT
Picasso-Искусство обогащения
Сначала система тестировалась на демо-счетах, затем после получения первых устойчивых положительных результатов был открыт центовый счет, а уже после средства были переведены на долларовый счет с небольшим, порядка 500 долларов, балансом и впоследствии увеличен до ныне существующих 1,5 К. Торговля полностью автоматическая, осуществляется «советником». Базовым методом торговли был избран «мартингейл» со всеми его плюсами и минусами. Как известно, главным недостатком «старины мартина» можно считать лавинообразный слив депозита при резко направленном и продолжительном тренде. И вот корректировать «возрастные оплошности» выбранного метода как раз и призвана наша фирменная «система решающая, многопараметрические задачи нелинейной оптимизации посредством обучения», призванная помочь в преодолении кризиса, интегрированная в наш «советник». Система в целом ориентирована на очень аккуратную и выверенную стратегию ведения торгов