Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Серфинг / Автосерфинг » Кто желает выловить рыбку из пруда без труда - мимо проходи

Кто желает выловить рыбку из пруда без труда - мимо проходи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые читатели и участники форума, позвольте предложить вам несколько проектов, на которых можно получить дополнительный доход, В этих проектах зарегистрированны тысячи участников, некоторые из них работают уже не один год и не плохо зарабатывают. Я живу !!!  Строю свой бизнес , участвуя в интернет проектах , приглашаю  и вас в свою команду , помогу стать успешным в этой сфере деятельности   . Для этого потребуется немного терпения и немного свободного времени,. А партнёрская программа позволит вам иметь пассивный доход до 1000 рублей в день .Сразу хочу предупредить ,что  в начале прибыль будет не большая, так как там все будет зависеть  от вашего рейтинга и способности собрать команду ( в этом я вам окажу помощь). Все начинается с малого, небольшими шажками можно приблизиться к хорошему заработку, оплачивать коммунальные услуги, услуги связи, а так же выводить средства на свою карточку.Работа не требует ни каких вложений. О всех тонкостях расскажу в переписке - пишите на мой Email kandubasasha@mail.ru    или в скайп prozorlivets 1 - буду рад помочь.

0

2

http://se.uploads.ru/t/yVlN3.png

Автозаработок на Cointellect:
Скачай программу, запусти ее, подожди месяц и она принесет тебе
1500 евро. При этом вам не придется ничего смотреть (реклама и т.п), ваш компьютер будет работать на вас,
не мешая заниматься на нем любимым делом, например смотреть фильмы.

Заработок возможен на использовании мощностей своих компьютеров или ноутбуков, если их у вас несколько, а также и на приобретении контрактов, то есть  арендовать "железо" в интернете у компании(у вас дома не появится множество техники, она будет работать за вас через интернет), на котором будет осуществляться добыча (майнинг) криптомонет (Dogecoin), но это всего лишь один и вариантов прибыли. Майнинг для тех кто не знает что это такое - это просто расчет неких математических операции за счет вашего компьютера, за что вам платят денежное вознаграждение.
Несмотря на низкую стоимость криптомонеты Dogecoin (электронная валюта), добыча происходит с гораздо большей скоростью, чем добыча всеми любимого Биткоин. И затем, добытые Dogecoin валюту без проблем можно обменять на тот же Биткоин или на доллары, рубли, евро..., на что угодно! И! Попрошу заметить!!!
Прибыль, в данном случае, будет на порядок выше той, если изначально майнить Биткоин! Я сам лично, приобрел не мало вариантов майнинга во многих пулах, как и на своем компьютере, так и аренду чужое оборудование, и вариант майнинга c Cointellect - НАИБОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ!
Ссылка для регистрации: https://cointellect.com/?code=962a0cf9
Инструкции по работе читайте на сайте: http://rabota2013.ucoz.ru/index/avtozarabotok/0-6

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Серфинг / Автосерфинг » Кто желает выловить рыбку из пруда без труда - мимо проходи