Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девчонки, привет! Буду вам очень благодарна, если подскажите где мне можно заказать в Санкт-Петербурге песчано-гравийную смесь. Купили дом и переехали совсем недавно и еще ничего не знаем тут. Поэтому ваша помощь очень мне нужна.

0

2

ПГС есть тут https://nerudnye-spb.ru/kupit-pesok/pgs . У меня муж для строительства такую смесь заказывал у них. По стоимости не знаю во сколько обошлось. А вот доставка очень быстрая, на следующий день после заявки привезли. На самом деле очень удобно, так как не нужно неделями ждать. Это я сравниваю с другими компаниями. Все потому что у Неруд Карьер прямые поставки, не посредник. Поэтому и ценник более-менее у него и поставки быстрые. Я вообще рекомендую взять контакты компании на заметку, так как она предоставляет большой спектр услуг. Может с участка вывезти ненужный грунт, мусор и утилизировать ее. Кроме песчано-гравийной смеси поставляет и другие материалы.

0