Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сколько сейчас стоят фанкойлы? Пару лет назад с мужем хотели установить в гараже, но не получилось. Решили попробовать еще и вот теперь собираем информацию по поводу этого оборудования. Может, кто недавно устанавливал и в курсе стоимости оборудования и монтажа?

0

2

Ты можешь посмотреть у russia-gree стоимость фанкойлов. Так как это интернет-магазин от производителя. А вот сколько обойдется монтаж оборудования я тебе не подскажу. Потому что у всех индивидуально и все зависит от типа фанкойла, помещения и способа монтажа. Если вам интересна стоимость монтажа, на сайте интернет-магазина можно обратиться к менеджеру и уточнить эту информацию. Потому что они не только реализуют климатическое оборудование, но еще и занимаются установкой. Поэтому я думаю, что они в курсе стоимости установки фанкойла.

0