Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Онлайн консультация ветеринара в Казахстане

Онлайн консультация ветеринара в Казахстане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно проконсультироваться по поводу здоровья моей собаки. Я ищу профессионала, который сможет дать рекомендации по уходу и лечению, не выходя из дома. Где я могу получить такую помощь? Есть ли в Казахстане ветеринарные услуги онлайн?

0

2

Есть несколько компаний, которые предлагают ветеринарные консультации в режиме онлайн. Например, JailayOnline ветеринарная помощь онлайн — это платформа, где работают опытные ветеринары. Вы можете задать им вопросы через чат или видеозвонок. У них есть возможность получить рекомендации по различным заболеваниям, а также советы по уходу за питомцем. Кроме того, в случае необходимости, они могут помочь организовать выезд специалиста на дом. Все консультации проходят в удобное для вас время, а доступ к услугам осуществляется через сайт или мобильное приложение.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Онлайн консультация ветеринара в Казахстане