Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Куда сдать старые радиодетали за деньги? Нужен совет.

Куда сдать старые радиодетали за деньги? Нужен совет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Затеял уборку в гараже и наткнулся на кучу старых радиодеталей, оставшихся ещё от отца. Транзисторы, конденсаторы, резисторы – целая куча всего. Выкидывать жалко, может, где-то их принимают?

0

2

Если детали советские, то можно попробовать поискать коллекционеров в интернете. На форумах радиолюбителей или в специализированных группах.

0

3

Сам недавно расчищал мастерскую и столкнулся с такой же проблемой. Друг посоветовал сайт http://m-radiodetali.ru  Я, честно говоря, сначала скептически отнесся, но решил рискнуть, отправил им фото своих деталей (у меня там были лампы, микросхемы, даже какие-то старые измерительные приборы). Они ответили довольно быстро, оценили все адекватно, я бы даже сказал, выше, чем ожидал. Деньги перевели на карту без проблем. Вообщем, я остался доволен.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Куда сдать старые радиодетали за деньги? Нужен совет.