Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Помощь при зависимостях: где искать ресурсы?

Помощь при зависимостях: где искать ресурсы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно столкнулся с проблемой зависимости у близкого человека. Я ищу ресурсы, которые могли бы помочь не только ему, но и мне как созависимому. Есть ли у кого-то опыт работы с такими интернет-ресурсами? Какой сайт вы могли бы порекомендовать для получения информации и поддержки?

0

2

Я понимаю, как сложно справляться с зависимостями, и сам был в похожей ситуации. Рекомендую обратить внимание на интернет-ресурс "12 ШАГОВ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ". Это площадка, созданная для зависимых, врачей и их близких. Там можно найти множество полезных статей, интервью с экспертами и истории людей, прошедших через зависимость. Они предлагают стратегии, которые действительно работают, и поддерживают тех, кто ищет путь к выздоровлению. Важно понимать, что это не только о лечении, но и о сообществе, которое поддерживает друг друга.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Помощь при зависимостях: где искать ресурсы?