Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Поиск работы для самозанятых

Поиск работы для самозанятых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я на данный момент в поиске работы, но хочу заниматься чем-то гибким и интересным. Мне важно, чтобы была возможность работать удаленно и иметь прямой контакт с работодателями. Может, кто-то сталкивался с подобными предложениями? Очень надеюсь на ваши советы!

0

2

Привет! Я тоже недавно искал работу для самозанятых и наткнулся на отличный сервис — https://есть-работа.рф. Там можно найти вакансии от прямых работодателей, что очень удобно. Платформа позволяет фильтровать предложения по различным критериям, включая гибкий график и удаленный формат. Я нашел несколько интересных предложений именно там. Плюс, многие работодатели охотно обсуждают условия работы, поэтому можно сразу выяснить все детали.

Также есть возможность ознакомиться с отзывами о работодателях, что помогает избежать неприятных ситуаций. Рекомендую попробовать этот сервис, особенно если тебе важно найти работу, которая будет тебе по душе. Удачи в поисках!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Поиск работы для самозанятых