https://dvk-stroi.ru/images/2024/01/25/remont-kryshi-chastnogo-doma.jpg

В конце прошлого года я решил, что пришло время заняться ремонтом крыши нашего частного дома. После тщательного поиска и консультаций с несколькими компаниями, я выбрал «ДВК-Строй», и это оказалось отличным решением. Хочу поделиться своим опытом, так как считаю, что информация о реальных кейсах всегда полезна.

Ремонт крыши начинался с детального обследования. Специалисты «ДВК-Строй» приехали для оценки состояния крыши, внимательно осмотрели стропильную систему, кровельное покрытие и подвесные элементы. Они выявили, что крыша была в довольно плачевном состоянии: местами крыша начала протекать, а некоторые элементы стропил уже начали гнить.

Первым этапом работы была полная разборка старого покрытия. На крыше сняли старую черепицу и старое покрытие из рубероида. Оказалось, что старый рубероид, который я когда-то укладывал, не выдержал времени и атмосферных условий. Работы проводились аккуратно, чтобы не повредить стропила и несущие конструкции.

Следующим шагом стало укрепление стропильной системы. Здесь мне понравилось, что «ДВК-Строй» подошли к делу серьезно. Они заменили гнилые и поврежденные элементы на новые, использовав прочные деревянные балки и усиленные уголки. Работы были выполнены качественно, с обязательной обработкой антисептическими средствами, чтобы предотвратить дальнейшее гниение и повреждение.

После укрепления стропил настало время укладки нового кровельного покрытия. Мы выбрали качественную металлочерепицу, которая оказалась отличным решением для нашего климата. Мастера компании профессионально уложили подкладочный ковер, что значительно увеличивает долговечность кровли и защиту от протечек. Затем была уложена сама металлочерепица, а швы и стыки были тщательно герметизированы.

Также не забылось и о утеплении крыши. Установили современные утеплители, что значительно улучшило тепловые характеристики дома. После этого была произведена установка нового водосточного системы, которая идеально вписывается в общий дизайн крыши и эффективно справляется с дождевой водой.

Это интересно: ремонт крыш частных домов Москва

Итоговый результат превзошел все мои ожидания. Новый вид крыши стал настоящим украшением дома, а сама крыша теперь надежно защищает нас от всех погодных условий. К тому же, я заметил улучшение теплоизоляции в доме, что приятно сказалось на комфорте и расходах на отопление.

Не могу не отметить и профессионализм команды «ДВК-Строй». Они действительно знают свое дело, и весь процесс ремонта был организован с высокой степенью координации и качества. В процессе работы они постоянно информировали меня о ходе выполнения, а любые изменения и предложения обсуждались заранее.

В общем, я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Если вам нужен надежный ремонт крыши, могу смело рекомендовать «ДВК-Строй». Их опыт и качество работы – это то, что стоит своих денег.