Привет! У меня есть старый автомобиль, который уже требует серьезного ремонта, а вкладывать в него не хочется. Думаю продать, но не знаю, куда обратиться, чтобы быстро и без лишних хлопот продать его. Кто-нибудь может порекомендовать проверенные компании в СПб?
Куда сдать старый автомобиль быстро?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-28 23:22:17
Привет! Могу порекомендовать компанию https://autoskupka78.ru у них всё очень просто и быстро. Они покупают машины в любом состоянии, даже если пробег большой или есть какие-то повреждения. Ты можешь привезти автомобиль к ним или они сами приедут к тебе на место, если это удобнее. Осмотр проводят без комиссий, и деньги можно получить буквально в течение часа после осмотра. Также они сами снимают машину с учёта, что избавит тебя от всяких штрафов и налогообложения. Работают не только по СПБ, но и по всей Ленинградской области. Так что если времени в обрез — это отличный вариант!
Поделиться32024-09-29 19:32:53
У меня есть старый автомобиль, который уже требует серьезного ремонта, а вкладывать в него не хочется. Думаю продать, но не знаю, куда обратиться, чтобы быстро и без лишних хлопот продать его. Кто-нибудь может порекомендовать проверенные компании в СПб?
Можно продать его по низкой цене
Поделиться42024-09-29 19:36:34
У меня тоже автомобиль старый и ремонта капитального требуем, планирую продать и купить свежее года
Поделиться52024-09-30 14:39:56
Вы можете свой старый автомобиль продать с помощью площадки Автокод за низкую стоимостью. Укажите все дефекты, которые есть у авто и найдется покупатель, которого это предложение заинтересует. Я воспользовался этой площадкой, чтобы продать свой старый автомобиль и купить ваз 2131 на выгодных условиях. Немного вложил в ремонт и сейчас езжу на хорошем автомобиле.