Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Php - программирование » Где найти программиста для создания сайта?

Где найти программиста для создания сайта?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне необходимо создать сайт для бизнеса. Можете подсказать, где найти действительно грамотного, ответственного программиста? Желательно, чтобы и расценок он тоже не завышал.

0

2

Я себе программиста когда-то смог найти на фрилансе. Благо, их там – более, чем предостаточно. Однако, не стоит выбирать первого попавшегося. Для начала рекомендую изучить портфолио каждого.

0

3

Как по мне, то доверять создание сайтов фрилансерам вообще нет никакого смысла. Они и расценки почти всегда завышают, и никаких гарантий не дают. Лучше воспользоваться услугами аутсорсинга - поручить работу сотрудникам специализированной фирмы. Например, можете обратиться в данную компанию https://redlab.dev/services/outsource-and-outstaff/ . Она действительно хорошей репутацией обладает, и работает уже много лет.

0

4

trivo написал(а):

Я себе программиста когда-то смог найти на фрилансе. Благо, их там – более, чем предостаточно. Однако, не стоит выбирать первого попавшегося. Для начала рекомендую изучить портфолио каждого.

Какие конструкторы можете рекомендовать для создания форм?

0

5

Недавно узнал о конструкторе QForm, который позволяет создать веб-форму и сейчас постоянно использую его в работе с сайтами. С его помощью можно легко создавать разнообразные формы, включая опросы, видеовиджетов и квизы не тратя на это много времени. Думаю, что вам тоже может понадобиться.

0

6

Мне необходимо создать сайт для бизнеса. Можете подсказать, где найти действительно грамотного, ответственного программиста? Желательно, чтобы и расценок он тоже не завышал.

можно по шаблонам попробовать

0

7

можно по шаблонам попробовать

сначала советую конкурентов изучить, посмотреть какие сайты у них

0

8

Насчет создания сайта вам подсказали, от себя ещё дополню, что очень важно для него так же подобрать хороший хостинг, на котором он будет работать как положено, не тормозить. Рекомендую этот link использовать от рег.ру. У него характеристики отличные и тарифы выгодные. Сам таким пользуюсь и причем уже давно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Php - программирование » Где найти программиста для создания сайта?