Здравствуйте! У меня скоро важное мероприятие, и мне нужно провести генеральную уборку в квартире. Подскажите, на что обращать внимание при выборе клининговой компании и есть ли у вас хорошие рекомендации?
Как выбрать клининговую компанию для уборки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-22 15:41:25
Привет! Я недавно пользовался услугами клининговой компании "МКС Клининг" и был впечатлён их работой.. мы заказывали тут услугу - уборка помещений после ремонта Москва. Они предлагают широкий спектр услуг, от обычной уборки до глубокой очистки, и работают очень оперативно. Работают опытные специалисты, которые знают, как справляться с любыми загрязнениями. По моему опыту, они действительно качественно выполняют свою работу. Цены у них вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Если хотите, чтобы уборка прошла быстро и без проблем, рекомендую обратиться к ним.
Поделиться32024-11-14 09:56:26
Тоже думаю в клининговую компанию обратиться
Поделиться42024-11-14 09:59:46
Недавно купили дом и хотелось бы заказать качественную уборку перед переездом
Поделиться52024-11-14 14:59:44
Мне очень понравилось как справилась с работой компания "Чистый Град", поэтому могу рекомендовать обратиться к ним для уборки домов в Хабаровске . Сотрудники компании прибыли вовремя, вели себя вежливо, к вещам относятся аккуратно. Они быстро и качественно провели уборку, учтя все мои пожелания.