Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Java Script » Кто в Екатеринбурге создаёт приложения на Java?

Кто в Екатеринбурге создаёт приложения на Java?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать какого-нибудь специалиста в Екатеринбурге, который мобильные приложения на Java создаёт? Моей компании бы такое очень не помешало, а я не знаю, к кому обратиться.

0

2

Мне кажется, что лучше всего будет искать такого специалиста на одной из бирж фриланса. Благо, их сейчас в сети предостаточно, и на каждой выложены буквально тысячи предложений.

0

3

С фрилансерами всегда какие-то проблемы - то они с задачей не справляются, то не успевают её в срок выполнить, то цены у них внезапно меняются. Лучше обратитесь в одну из специализированных компаний, которыми разработка мобильных приложений под ключ осуществляется. Например, можете связаться с представителями данной организации https://binomtech.com/services/mobile . Думаю, что их условия Вам понравятся.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Java Script » Кто в Екатеринбурге создаёт приложения на Java?