Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Где можно заказать сувениры с логотипом для компании?

Где можно заказать сувениры с логотипом для компании?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Мы ищем надёжную компанию для заказа сувенирной продукции с нашим логотипом. Нужны ключницы и магниты для наших клиентов, чтобы расширить нашу видимость. Важно, чтобы качество было высоким, а цены — разумными. Кто-нибудь работал с какой-то фирмой и может порекомендовать? Буду признателен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно заказывал сувениры для своей компании через AzimutPro толстовки и свитшоты с логотипом здесь. Они предлагают широкий выбор продукции с логотипом на заказ. Я заказывал у них несколько разных вариантов, начиная от ключниц до футболок. Качество всегда было на высоком уровне, логотипы нанесены аккуратно и долго не стираются. Цены тоже приемлемые, особенно если брать оптом. Сотрудники внимательные, всегда идут на встречу с пожеланиями по дизайну. Если интересно, могу поделиться контактами менеджера, с которым общался. В общем, рекомендую как надёжного партнёра для заказа сувенирной продукции под логотип.

0

3

Добрый день!

Помогите найти идеи для  корпоративных подарков для партнеров по бизнесу.Что вы дарили в прошлом году?

0

4

Mashka48 написал(а):

Добрый день!

Помогите найти идеи для  корпоративных подарков для партнеров по бизнесу.Что вы дарили в прошлом году?

Могу подсказать вам место, где есть сувенирная продукция с логотипом компании https://www.adverti.ru и у них выбор оригинальный. Не только футболки/ кружки)

Отредактировано naumova (2024-06-26 23:47:18)

0

5

Здравствуйте,  корпоративные подарки можно заказать у фирмы ООО Арт-Холдинг дизайн,  https://art-holding.su/, сотрудничаем только с ними. Качество подарков высокое и много вариантов нанесения логотипа. Очень довольны,  рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Реклама » Где можно заказать сувениры с логотипом для компании?