Привет, форумчане! Хочу начать инвестировать, но боюсь попасть на мошенников. Кто-то может посоветовать, как выбрать надежного инвестора или платформу для инвестиций? Какие есть проверенные способы узнать реальную информацию о потенциальных партнёрах?
Как выбрать надежного инвестора?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-14 20:18:59
Привет! Рекомендую заглянуть на сайт investicii-otzivy.ru. Это отличный ресурс, где можно найти реальные отзывы об инвестициях. На этом портале можно изучить мнения как начинающих инвесторов, так и опытных трейдеров. Отзывы помогают понять, насколько надёжна та или иная платформа, кто из инвесторов действительно приносит доход, а кто просто обманывает людей.
Особенно полезен их рейтинг ТОП лучших инвесторов, заработок которых подтверждён. Там собраны мнения клиентов, которые уже вложили свои деньги и делятся своим опытом. Это помогает избежать мошенников и выбрать достойного наставника. К тому же, на сайте есть обзоры курсов, тренингов и других образовательных материалов, что тоже может быть полезным. Так что советую заглянуть и почитать, это может помочь принять правильное решение.
Поделиться32024-11-05 09:10:34
Привет, форумчане! Хочу начать инвестировать, но боюсь попасть на мошенников. Кто-то может посоветовать, как выбрать надежного инвестора или платформу для инвестиций? Какие есть проверенные способы узнать реальную информацию о потенциальных партнёрах?
Что вы в итоге выбрали? Тоже хочу начать инвестировать
Поделиться42024-11-05 12:21:53
Что вы в итоге выбрали? Тоже хочу начать инвестировать
В таком случае я бы вам порекомендовал для начала пойти учиться на трейдера https://89waves.ru в специализированную школу под руководством Игоря Терещенкова. Сам там обучался и могу сказать, что сейчас дело с инвестициями продвигается довольно успешно, так что берите себе на заметку.