Привет, ребята! Срочно нужен эвакуатор в Екатеринбурге, авто сломалось на трассе. Где можно вызвать качественную и недорогую помощь?
Как найти эвакуатор в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-12 09:49:34
Привет! Такая ситуация действительно неприятная, но не переживай, у меня есть отличное решение для тебя. Обратись в компанию "Помогаторъ" услуги эвакуатора в Екатеринбурге. Они работают круглосуточно, цены доступные, а самое главное - оказывают качественные услуги. Мне самому приходилось пользоваться их услугами, так что могу рекомендовать с чистой совестью. Просто позвони по номеру +7 (965) 548-03-76 и уточни, сколько будет стоить вызов. Уверен, они тебе помогут быстро и профессионально.
Поделиться32024-10-13 22:47:05
А дорогой ли нынче эвакуатор? А то шина сдулась у знакомого, тоже нужен эвакуатор
Поделиться42024-10-14 00:25:08
Вот кстати не так давно моя машина встала на трассе. Хорошо, один дальнобойщик подсказал службу https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai Вызвал их, приехали довольно быстро, несмотря на то, что был уже поздний вечер. По цене нормально вышло! Водитель оказался толковым мужиком, все аккуратно погрузил, доставил мою ласточку до сервиса без проблем. Я сначала волновался, что могут повредить машину при погрузке, но обошлось. Вообщем, рекомендую обратиться, если нужна быстрая и надежная помощь. Сам убедился, что ребята работают профессионально. Удачи тебе!