Я вот на днях бонг себе купил, через него табак теперь курю, а обычные сигареты не покупаю. Так же табака купил много на развес, только не знаю, как правильно нужно табак хранить. Может вы мне тут совет дадите определённый форумчане.
Можете рассказать, как правильно нужно курить табак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-23 06:10:02
Я сейчас не курю, пробовал раньше табак курить, но для меня он сильно крепким оказался.
Поделиться32023-09-23 13:48:28
Табак нужно хранить в надлежащих условиях, главное соблюдать температурный режим, чтоб табак у вас в тёмном, сухом месте хранился, тогда он не испортится, а станет ещё крепче. Вы если хотите, то можете вот этот http://yourchoice.ru портал посетить, на нём вы сможете узнать, как нужно правильно табак хранить, да и так много интересного что связано с табаком и курением тут узнаете.
Поделиться42024-10-29 17:24:35
Просто купите себе сигареты в магазине Sigiopt и никаких проблем. Я лично в этом магазине много раз покупала себе сигареты и все отлично. Там без проблем может каждый себе купить сигареты блоками любой марки. Если вы много курите, то этот магазин для вас идеальное решение. Проверено , сама там неоднократно заказывала.