У кого-нибудь есть опыт вступления в СРО (саморегулируемую организацию) без посредников? Я хочу узнать, как найти информацию и вступить непосредственно, чтобы не платить лишние деньги, а оплатить только установленные законом взносы.
Как вступить в СРО напрямую без посредников?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-01 17:45:10
Я сам не вступал в СРО напрямую, но слышал, что процесс может быть немного сложным. Лучше обратиться к специалистам или консультантам, которые разбираются в этом вопросе. Они могут помочь с оформлением документов и рассказать о требованиях и процедуре. Но не забудь провести собственное исследование и проверить надежность таких специалистов.
Поделиться32023-06-01 21:06:30
Я сам вступал в СРО напрямую без посредников, и могу поделиться своим опытом. Сначала изучи все требования и законодательство, связанные с выбранной СРО. После этого обратись непосредственно в их офис https://ligacons.ru не стесняйся задавать вопросы и уточнять детали. После подачи документов они проведут проверку и дадут ответ. Если все ок, тебе назначат собеседование. Важно быть готовым к нему и продемонстрировать свою квалификацию и соответствие требованиям СРО. Если все пройдет гладко, оплачивай только законные взносы и наслаждайся членством в СРО!