Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Где купить качественные шины R15 на Шевроле лачетти?

Где купить качественные шины R15 на Шевроле лачетти?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где купить качественные шины R15 на Шевроле лачетти? Бюджет 4-5 тысяч на одну шину

0

2

Да вот и я тоже сейчас шины качественные кстати ищу всё. Цены большие везде однако...

0

3

Да обычные возьмите, с таким бюджетом вы даже, я скажу, импортные запросто найдете

0

4

Я советую в хороших магазинах под заказ оформлять, цены то растут, так что торопитесь

0

5

Так вы комплект сразу поищите тысяч за 20, причем от импортных компаний, сам так делал недавно

0

6

Роман, в вашем случае на Шевроле лачетти и с бюджетом в 4-5 тысяч я бы рекомендовал приобрести шины Sailun Atrezzo 4Seasons 195/65 R15 они просто шикарные, да и стоят как раз таки около 4500 плюс минус. Тут посмотрите- https://motorshef.ru/tire/195-65-r15 там дают гарантию на них, да и я сам брал год назад примерно, до сих пор служат верой и правдой, так сказать! Еще говорили что классные шины Marshal MH22 195/65 R15 91H они примерно в такой же ценовой категории и тоже неплохие. Вообщем выбирайте!

0

7

Алексей Самичев написал(а):

Роман, в вашем случае на Шевроле лачетти и с бюджетом в 4-5 тысяч я бы рекомендовал приобрести шины Sailun Atrezzo 4Seasons 195/65 R15 они просто шикарные, да и стоят как раз таки около 4500 плюс минус. Тут посмотрите- https://motorshef.ru/tire/195-65-r15 там дают гарантию на них, да и я сам брал год назад примерно, до сих пор служат верой и правдой, так сказать! Еще говорили что классные шины Marshal MH22 195/65 R15 91H они примерно в такой же ценовой категории и тоже неплохие. Вообщем выбирайте!

Алексей, согласен с вами, неплохие шины, буду рассматривать. Тоже вот думаю все взять Marshal MH22 или же Sailun Atrezzo 4Seasons и цены еще как назло почти одинаковые)) Вообщем прозвоню им на днях и спрошу!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Где купить качественные шины R15 на Шевроле лачетти?