Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Куда пригласить можно девушку на второе свидание?

Куда пригласить можно девушку на второе свидание?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Куда пригласить можно девушку на второе свидание? Кто сталкивался с этим, подскажите. Просто все варианты уже перепробовал, даже в кино думал, но друзья отговорили

0

2

А чего от кино то отказались? По мне так шикарное место для свиданок

0

3

А вот я свою в кино как раз и повел на второе свидание. Вот уже 2й год вместе, все очень даже круто) Так что ведите, главное фильм выберите

0

4

Да вариантов то море куда можно пригласить, вот допустим даже в кино например. Почитайте подробнее, статью нашел классную https://dzen.ru/media/denis_davydov/vtoroe-svidanie-kak-priglasit-o-chem-govorit-chto-delat на дзене. Сам пользовался, когда на свиданки ходил кстати говоря)

0

5

А я по стандарту ресторан, да и потом можно прогуляться вдоль парку, морожку покушать, в принципе всем нравится девушкам такое скажу

0

6

В целом то да, вариантов всегда немало, опять же кино например, как уже посоветовали, ну или просто погулять можно, с добавлением ресторана, куда вы вместе пойдете и поужинайте! Еще вот можете почитать здесь - https://verdikt-byvshei.ru/znakomstva/v … komendacii превосходная, я считаю, статья на данную тему, где поясняется все во всех деталях. Даже скажу мне как-то помогло, когда я встречался с одной девушкой. Вообщем читайте на здоровье и если будут вопросы - задавайте!

0

7

Вадим Патрушев написал(а):

В целом то да, вариантов всегда немало, опять же кино например, как уже посоветовали, ну или просто погулять можно, с добавлением ресторана, куда вы вместе пойдете и поужинайте! Еще вот можете почитать здесь - https://verdikt-byvshei.ru/znakomstva/v … komendacii превосходная, я считаю, статья на данную тему, где поясняется все во всех деталях. Даже скажу мне как-то помогло, когда я встречался с одной девушкой. Вообщем читайте на здоровье и если будут вопросы - задавайте!

Так в том то и дело что я в кино её хотел повести, но отговаривали, но все же вы переубедили, скорее всего туда и поведу её, а потом уже можно и в ресторанчик! Думаю все понравится, даже план составил. Особенно порадовали статьи на портале, который вы скинули сюда - много чего полезного, один момент даже себе в заметки записал, не буду пока говорить какой)

0

8

Можно еще на каток какой сходить или на картинг)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Новости » Куда пригласить можно девушку на второе свидание?