Мне срочно нужны деньги. Пробовал я взять займ онлайн но мне почему-то отказали. Не знаете в чем может быть причина? Может вы еще какие-то сайты можете посоветовать где можно попробовать оформить займ онлайн? Очень нужно найти за несколько дней 70к рублей. А зарплата будет перед самым Новым годом.
Деньги в долг на пару недель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-22 17:51:55
Мне когда-то начислили большую комиссию в банке и я выплатил практически в три раза больше, чем брал. С банковским кредитованием стараюсь не связываться, мало того, что поручители должны быть, так еще и под залог квартиры чаще всего дают большие суммы. Сейчас если нуждаюсь в деньгах, то обращаюсь за помощью в кредитованием сюда,а сайте множество предложений, можно позвонить и уточнить детали кредитования. Главное, что все кристально прозрачно, никаких скрытых платежей.
Поделиться32022-12-22 19:42:56
Мне когда-то начислили большую комиссию в банке и я выплатил практически в три раза больше, чем брал. С банковским кредитованием стараюсь не связываться, мало того, что поручители должны быть, так еще и под залог квартиры чаще всего дают большие суммы. Сейчас если нуждаюсь в деньгах, то обращаюсь за помощью в кредитованием сюда,а сайте множество предложений, можно позвонить и уточнить детали кредитования. Главное, что все кристально прозрачно, никаких скрытых платежей.
Подал заявку и мне действительно одобрили займ. Зашел поблагодарить вас.