Подскажите по поводу выбора хорошей программы, при помощи которой можно качественно обрабатывать разные фотографии и изображения. Я еще в этом не особо разбираюсь, поэтому хотелось бы узнать мнение более опытных
Какую программу выбрать для обработки фотографий?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-21 02:02:13
Если вы новичок, лучше всего найти какую-то простую программу, благодаря которой вы сможете понять все основные принципы правильной обработки фото. Есть стандартные фото редакторы, которые едут вместе с ОС. Например, Gimp
Поделиться32022-10-21 02:11:32
Я лично начинал с Фотошопа. Это популярная программа, благодаря которой вы сможете обучиться качественно обрабатывать фотографии. Более того, хочу сказать, что аналогов такой программе просто нет. Для удобства я пользуюсь вот таким Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ В случае если вы не сможете разобраться в том, как правильно работать с фотографиями, всегда можно найти бесплатные уроки в интернете
Поделиться42022-10-21 02:15:48
Тоже когда-то сталкивался с этим вопросом. Мне рекомендовали много программ, но я смог лишь со временем найти то, что меня устроило. Я бы вам советовал найти как минимум топ 10 программ для обработки фото, установить на ПК и пробовать