Собираюсь через неделю покупать новую машину и вот думаю стоит ли машину сразу же оклеить защитной пленкой? И где это лучше всего сделать? Что посоветуете?
Отредактировано nippatuttu (2021-12-25 09:43:19)
Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Картинки » Ее внешний вид сохранится на долгое время?
Собираюсь через неделю покупать новую машину и вот думаю стоит ли машину сразу же оклеить защитной пленкой? И где это лучше всего сделать? Что посоветуете?
Отредактировано nippatuttu (2021-12-25 09:43:19)
Согласен, но и совсем уж кустарным образом это делать тоже не надо. И советую всю машину обклеить такой пленкой, конечно если позволяют средства.
Вы правильно сделаете, если сразу же после покупке закажите оклейку антигравийной пленкой. Только советую не делать этого в https://batman-ton.ru . Во-первых, там это будет гораздо дороже, во-вторых, они вряд ли будут исправлять, если где накосячат. И обязательно используйте только качественную пленку. Ею обклеивают один раз и на весь срок эксплуатации авто.
Нужно делать в официальном сервере... У которых опыт данного вида деятельности есть
Привет! Я недавно делал если интересует оклейку Range Rover Evoque серой сатиновой пленкой, тоже долго выбирал, к кому обратиться. В итоге решил попробовать студию Brothers-Style. Понравилось, что ребята работают с премиальными машинами и хорошо знают, как аккуратно все сделать. В студии много примеров выполненных работ, так что можно сразу увидеть, как машина будет выглядеть после оклейки. Сами материалы качественные, пленка ложится ровно, никаких пузырей или неровностей. К тому же, у них большой опыт с оклейкой как раз таких машин, как Evoque, так что твоя в надежных руках.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Картинки » Ее внешний вид сохранится на долгое время?