Здравствуйте. Я хочу купить себе хороший казан для приготовления плова. Подскажите пожалуйста, куда можно для этого обратиться?
Отредактировано dapoleon (2021-12-25 09:33:59)
Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Платёжные системы » Хочу купить хороший казан
Здравствуйте. Я хочу купить себе хороший казан для приготовления плова. Подскажите пожалуйста, куда можно для этого обратиться?
Отредактировано dapoleon (2021-12-25 09:33:59)
Чугун наиболее предпочтительный металл для приготовления пищи в казанах. Его ценят за отличные теплоизоляционные свойства – он долго нагревается и отдает тепло, обеспечивая длительное томление блюда.
Здравствуйте. Я часто готовлю плов своим родным и гостям. Совсем недавно купила прекрасный казан тут https://kazangaz52.ru/ Объем достаточный для того, чтобы приготовить на большую компанию на один раз. В нём очень приятно готовить, ничего не пригорает, крышка прилегает хорошо. Отмывается все легко, достаточно пройтись губкой с средством для мытья посуды.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Платёжные системы » Хочу купить хороший казан