Планируем закупать кислородное оборудование для больницы, какие компании в Москве занимаются поставками?
Отредактировано nippatuttu (2021-12-24 10:32:12)
Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Html - программиравание » Планируем закупать кислородное оборудование
Планируем закупать кислородное оборудование для больницы, какие компании в Москве занимаются поставками?
Отредактировано nippatuttu (2021-12-24 10:32:12)
Это нужно смотреть в интернет-магазинах медицинского оборудования и техники.
Здравствуйте! Купить кислородное оборудование для больниц в Москве, можно обратившись в "Mediflex" https://mfhc.ru/catalog/kislorodnye-kontsentratory/ . Компания занимается поставками кислородных концентраторов, аппаратов ИВЛ, небулайзеров, ингаляторов, аспираторов, лимфодренажей и другого оборудования. Также, есть возможность аренды.
А как вести бизнес в условиях новых реалий и санкций? Кто-то уже разбирался? Я вот стараюсь сникнуть и понять, что делать дальше. Ведь, по сути, все рушится. Все связи, все логистические маршруты. И нужно срочно что-то новое придумывать. Вот читаю информацию от специалистов. Медицинская техника у них подробно и понятно раскрыта. С объяснениями. Нужно все принять и принимать решение о движении. Тут я наверно буду обращаться к специалистам по продвижению. Чтоб не терять время.
Крупнейший агрегатор недвижимости Флориды представляет жилые и коммерческие объекты, расположенные в востребованных городах штата. Недвижимость для переезда на ПМЖ и в качестве инвестиций от застройщиков и местных агентств ориентирована на разный уровень бюджета. В каталоге можно выбрать:
• квартиры, пентхаусы, дуплексы;
• таунхаусы, коттеджи, виллы.
На сайте можно найти объекты среди готового жилья или приобрести недвижимость в новостройках. Удобная система поиска, оснащенная фильтрами, позволяет выбрать интересующую недвижимость по типу, месту расположения, стоимости.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Html - программиравание » Планируем закупать кислородное оборудование