Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Игры » Как в нарды научиться играть?

Как в нарды научиться играть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть здесь любители такой игры? Сижу в интернете и пытаюсь разобраться как играть в нарды. Не знаю, или я ничего не понимаю, или же информация некорректно представлена в статье, которую нашел. Или может это все очень сложно?

0

2

Ничего сложного в этой игре нет, и научиться играть в нарды не составляет никаких заумных изучений, важна внимательность, и конечно же желание) Желание у вас есть, внимательность думаю тоже, так что скорее всего информацию не там читаете. Я учился играть в нарды очень давно, друг помогал освоить, но когда недавно захотел поиграть, понял что немного призабыл) И вспоминал я правила игры в длинные нарды на сайте энциклопедии нард https://nardy-wiki.ru/long-nardi Есть еще короткие нарды, тоже правила сможете найти на сайте.

0

3

Совершенно не сложно, я вот только что прочла правила, и все в основном понятно) Но всегда лучше разбираться в правилах не одному человеку, надо чтобы напарник был в игре.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Игры » Как в нарды научиться играть?