Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер, дорогие мои. У меня проблема - кажись моя супруга начала мне изменять. Ну я прям точно в этом не уверен, но всё же присущие некие сомнения по этому поводу. Спрашивать об этом напрямую у неё я не хочу, подпортит наши отношения из-за недоверия. Может кто-кто с вас знает что делать ?

0

2

Не конца раскрыли тему. Всё же если вы действительно подозреваете свою супругу в измене, то всё же лучше поговорить с ней напрямую, а также сходить к семейному психологу, который поможет вам с этой ситуацией.

0

3

Ну если вам не выгодно да и неприятно спрашивать у вашей женушки это напрямую, то можно воспользоваться услугами, Частный детектив в Москве кажись этим занимается, можете проверить, при этом ваша супруга ни о чем не узнает.

0

4

Может стоить поговорить с ней об этом? Не думали?

0

5

Самое главное не накручивайте себя в такой ситуации, так как наверняка вы не знаете - да или нет. Советую вам портал жизнестории https://zstory.ru - там почитать истории разных людей про измены и т.д. и кто как поступал в таких ситуациях и реагировал. Мне всегда помогает посмотреть со стороны на ситуацию и принять правильное решение.

0