Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю детскую одежду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, товарищи. Я работаю в благотворительном фонде помощи детских домов. До недавнего времени у нас был поставщик детской одежды, но по личным причинам сотрудничество с ним оборвалось. Может кто-кто в курсе кто занимается оптовыми продажами детской одежды ?

0

2

Вы большой молодец, что занимаетесь таким благородным делом, как волонтерством в детские дома. Но всё же это не дело, что из-за личных разногласий дети теряют одежду. Миритесь с своим прошлым поставщиком.

0

3

Вы действительно большой молодец, что помогаете детям. У меня есть своя торговая точка, продаю одежду. Если что, можно купить ивановский детский трикотаж, http://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/products/ , я в основном там одежду покупаю. Удачи вам в вашем добром деле.

0