Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Биржи. » Компания L-COD International Conglomerate

Компания L-COD International Conglomerate

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У брокера L-COD воспользовался возможностью бесплатного обучения. Это определённо меня выручило, на том фоне, что знаний у меня вообще не было. Обучение такое, что я могу его спокойно рекомендовать. Несмотря на то, что трейдинг для меня новое дело, я достаточно быстро стал во всём ориентироваться. Исполнение хорошее, всё что было заявлено, всё выполняется. Ещё есть в чём разобраться!

0

2

Обучение совсем бесплатное или бесплатно только в курс дела вводят? Меня недавно заманили на одну площадку бесплатным обучением, а его как такого и не было. Только зря время потерял.

0

3

Здесь обучающий курс двух недельный, плюс работа с помощником всё это время, так сказать практика. А потом, у брокера 1-2 раза в неделю проводятся вебинары на различные темы. И помощник с тобой работает до тех пор, пока тебе это нужно. И это всё бесплатно. Только количество помощи зависит от счёта и ты выбираешь.

0

4

Обучение и меня очень выручило. Касательно ipo очень много всего узнал. И плюс менеджер консультирует куда вкладывать и когда лучше продавать. Доволен качеством оказываемых услуг!

0

5

Я и вебинары смотрел ис менеджером общался, но всё равно решил, что с опционами у меня будет лучше получаться. Торгую по старинке, уже подсобирал себе счёт. Ежемесячно вывожу по 5 сотен и меня всё устраивает. Может чуть позже, но пока я не готов к ipo.

0

6

Ipo - это пожалуй единственное, что мне понравилось в данном терминале. Это конечно лично моё мнение, но терминал можно было реализовать гораздо лучше!

0

7

Открывать сделки более чем удобно. Есть возможность с IPO, что ещё вообще нужно ещё от терминала? Чтобы он сам анализ проводил и сделки открывал?

0

8

Купил уже по стартовому пакету акций в двух компаниях. Меня настолько завлекла эта идея, что я постоянно в изучении. И мне очень нравится сама мысль, что я владелец акций. Пока по моим акциям рост небольшой, но уже есть ротст!

0

9

Во все тонкости финансовых рынков я ещё не вникнул. Но, уже освоил опционы, они для меня показались самыми лёгкими. Но, в развитии я останавливаться не собираюсь. Просто всему свое время. Считаю, что с обучением которое предлагает Lcod, можно многому научиться.

0

10

Хочется конкретно похвалить терминал. С таким срабатыванием ордеров вообще никогда проблем не было. Причём даже не важно с какого интернета я открыл ордер, с обычного или мобильного, всегда уверен, что исполнение будет отличным. Общением с технической поддержкой я доволен, также как и их работой. Решение всегда быстрые!

0

11

Меня брокер удивил и хорошом плане. Думал, что он рядовой, о он оказался очень высокого качества!

0

12

Мне кажется, что сразу видно, что брокер не один из рядовых. Я не испробовав ни одной возможности, уже увидел в нем перспективу. Я думал, что оно так для всех.

0

13

Сделал свой первый весомый вывод, примерно полгода не снимал и на 1000 долларов купил акций, а вывел 3000$.думал, что возни будет больше чем когда я вывожу 600-700 долларов, но оказалось все с точность да наоборот. Через два часа деньги были уже на карте. А я только часов через 5 заметил это. Не думал, что так быстро будет.

0

14

С брокером Lcod сотрудничал примерно год назад, на то время он немного не дотягивал до тех параметров которые мне были нужны и я перешёл на другую площадку. А вот недавно увидел, что у брокера появились компании чьи акции можно покупать до выхода ipo. Естественно я перешёл на данную площадку, не ожидал, что он может такое реализовать. Весь брокер заметно потянулся, теперь для меня здесь всё соответствует.

0

15

До покупки акций я ещё не дошёл. Сейчас пока только учуть правильно прогнозировать и открывать сделки. Ничего, всему своё время. Тем более, что с обучением Lcod это время очень быстро придёт. Обучение мне понравилось, также как и работа с менеджером компании. Надеюсь, что у брокера всё будет так работать.

0

16

Во многом я своим развитием в области трейдинга обязан менеджеру lcod. Больше чем работа с ним, мне ничего столько пользы не принесло. Советую новичкам первое время придерживаться менеджера.

0

17

Никогда не пользовался помощью менеджера компании, но я регулярно смотрю вебинары. Они для меня очень понятны, а они здесь есть на любую тему, поэтому у меня ни с чем проблем здесь не было.

0

18

Я наоборот после каждого вебинара стараюсь сразу же проработать все полученные знания с менеджером на практике. Так все, что я узнал гораздо быстрее усваивается. Если бы работа с менеджером компании была платной, то возможно я бы сам пытался во всем разобраться, а так, почему зря бесплатной возможности пропадать.

0

19

Перестал работать с опционами, сейчас работаю только с акциями. Очень экономит время, а зарабатывать меньше я точно не стал. Менеджер l-cod всегда держит меня в курсе происходящего, поэтому на площадку я захожу редко.

0

20

Я от опционов не могу отказаться, мне они больше нравятся и на данный момент для меня они гораздо выгоднее. Но, я не много купил еще акций. Посмотрю как дальше пойдут дела с акциями и уже буду делать окончательные выводы.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Биржи. » Компания L-COD International Conglomerate