Могу посоветовать изучение английского по скайпу в EnglishDom. Недавно проходила там курс деловой английских для начинающих, очень понравилось englishdom.com/delovoj-anglijskij-dlya-nachinayushhix/
Деловой английских для начинающих
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-02 00:07:37
Посмотрите уроки Английский с нуля Петров Полиглот.. То что шло по культуре...
Поделиться32020-05-02 00:08:21
В наш век технологий, освоить минимальные знания, что бы уметь выразить свои потребности на английском языке достаточно просто. В интернете можно найти достаточно бесплатной информации для самостоятельно обучения. К примеру, курсы по английскому здесь https://estas24.ru/ можно скачать различные курсы по английскому языку, включая разговорные.
Поделиться42020-05-12 10:19:16
Вообще главное правило в изучении языка - постоянно его практиковать. Я в университете когда учил,отвечал и практиковал - тогда языки запоминались. А сейчас уже забывается все, потому что постоянной практики нет. Поэтому главное не учить "в стол", а постоянно практиковать свои знания)) помню что когда-то использовал для этих целей ЛингваЛео - хороший сайт, думаю если брать там платные курсы то должно понравится)) А еще занимался в приложении Busuu - у них удобная подача словаря. Может кому пригодятся мои рекомендации))
Поделиться52020-07-25 22:02:42
Я занималась с репетитором, индивидуально.