Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Ваш заработок » Walton capital хорошая возможность заработать

Walton capital хорошая возможность заработать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня
Хочу сказать несколько слов о данной компании,занимаются они торговлей CFD-контрактами,обучением трейдингу и аналитикой рынков.
Узнал я о них от друга,тот вечно ищет способ заработать и с неприкрытым восторгом лил на них свет.
Честно сказать,не очень то я был настроен побывать в шкуре трейдера,не очень к этой сфере тяготел,но это скорее была боязнь из-за незнания плюс страх быть обманутым.
Долго общался с сотрудниками этой компании,решил что для начала пройду у них обучение,а дальше посмотрю и решу что к чему.
Много информации дают,непросто сначала,чувствовал себя прям студентом,но после всей этой теории начинается самое приятное - как с помощью этих знаний зарабатывать деньги.
Мне понравилась позиция трейдером,они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентами,так как имеют свой процент от прибыли,то есть изначально работа состоит на взаимовыгодных условиях,статистика - неплохая,однозначно есть доход. На сегодняшний день торгую практически сам,иногда от трейдера беру партнерские сделки,компания дает возможность заработать и многому научиться,а это дорогого стоит.Сначала будет казаться что все сложно,но это первый месяц-два,потом начнете получать удовольствие от этой работы,а при выводе средств почувствуете прилив сил и желание еще большему научиться.

0

2

День добрый
Знаю брокера,вот скоро год как с ними в одной упряжке бороздим просторы..ну самый что ни есть обычный брокер бинарных опционов,условия со своей стороны выполняют качественно,не вопросов,могу поставить 5 за сигналы,особенно на фондовый рынок,а так все в моих руках,никто не лезет,пытались конечно навязать свои супер советы,но вежливо отказал.

0

3

Нормальный брокер,никто не лезет,не просят дополнить счет,интересуются,все ли получается,предлагают помощь,был на одном вебинаре - неплохо,развивает,но нет времени сидеть и слушать,котировки хорошие у них,а вот сайт - тормозит,перегружен через чур всякими фишками. Попросил трейдера помочь в стратегии - тот отложил,мол сейчас времени нет,ну посмотрим,с выводом все в порядке

0

4

Привет!Брокер как брокер,возможности есть всегда и их много,главное знать как поведет себя цена,ну как знать) анализировать,прогнозировать,а этот процесс включает в себя очень уж много пунктов и подпунктов,которые требуют в свою очередь от вас немало терпения и усердие,но это стоит того конечно,брокер не так уж и важен,если знаете как торговать. Ну к Вэлтон кепитал никаких вопросов нет,вполне достойно работают

0

5

С бинарными опционами познакомился в начале 2017 года. Первоначальное знакомство было откровенно неудачно, выбрал первого попавшегося брокера и бездумно слил несколько депозитов. Уже хотел бросить это дело, но наткнулся на walton capital и решил попробовать еще раз.
Детально изучил их обучающий раздел, набрался ума, стал более продуманно подходить к сделкам. И дело пошло!
Теперь работаю с walton capital постоянно, брокером доволен.
Торговля в плюс, проблем с выводом никаких. Сама платформа удобная – что еще нужно? Так что рекомендую!

0

6

минимальный депозит не маленький,но если учесть обучение,то вполне сносно,в первый месяц чистыми вышло 140$,пока нравится все у них,трейдер оч толковый и в то же время простой,работать легко и интересно

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Ваш заработок » Walton capital хорошая возможность заработать