Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Ваш заработок » Как гарантированно зарабатывать от 350$/мес. на Интернет телефонии

Как гарантированно зарабатывать от 350$/мес. на Интернет телефонии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня зовут Алексей Николаев. Я зарабатываю 1140 $ /месяц никого не приглашая и не продавая, а просто выполняя простую работу на 10 минут в день по размещению рекламных объявлений в Интернет.
Речь идёт об участии в бизнесе компании  TelexFree , мирового лидера в области коммуникаций. Являясь крупнейшим сотовым оператором в Бразилии (под брендом VOXBRAS), TelexFree выходит на мировой рынок Интернет телефонии и предлагает сейчас, на первых этапах развития этого продукта, лучшие условия для партнёров, которые только можно найти в Интернет!

Не слышали о TelexFree ? Наберите в yandex.ru "telexfree" и посмотрите, что пишут о компании совершенно разные сайты

Главное отличие партнёрской программы TelexFree от других партнёрских и MLM компаний ,что только здесь вы реально  имеете 100% гарантию заработка минимум 350$ в месяц чистыми. И это только минимум....

Теперь даю чёткую схему маркетинг плана TelexFreeи ничего лишнего.

Пассивный доход - 100%  гарантия

1. Регистрация в качестве партнера. Это займет 5 минут - здесь
2. Покупка по партнерской цене пакета  за 1474,9 $ (1425+49.9)¹. где 49,9$ - обязательная покупка плана на Интернет телефонию на 1 месяц, далее эту затрату учитываю в расчёте прибыли.
Таких пакетов может быть любое количество.
3. Каждый день в своем бэк-офисе вы размещаете рекламу для каждого пакета системы Telex Free c 08.00 до 07.59 следующего дня (время московское). Необходимо разместить 5 объявлений. Вся процедура занимает не больше 5 минут на один пакет. (у меня на 3 пакета уходит минут 7..)

4. Через неделю у вас пройдет верификация ваших пакетов, вы их увидите в своем бэк-офисе. А еще через неделю вы начнете получать доход каждую неделю! В месяц доход составит не менее 350 $ с одного пакета.
Конкретный пример. Я купил 3 больших аккаунта  по $1474,9. (При этом расставил аккаунты в системе в правильной последовательности. Эти и другие маленькие хитрости объясню каждому  желающему :). Каждый месяц с каждого пакета я получаю чистыми  - $350 + бонусы. Итого выходит $1140 в месяц чистыми! Хорошая ЗП менеджера, но при условии работы 5 минут в день!

А если у вас таких аккаунтов будет 5 или 10..?

Активный доход - возможность увеличить доход многократно без вложений

Существует за счет реферальной программы, т.е. приглашения вами новых партнёров в систему.
http://s6.uploads.ru/t/zUO8q.png

Бинарные начисления

Бинарный доход начисляется по следующим параметрам:

Чтобы получать бинар ваш аккаунт должен пройти квалификацию, т.е. справа и слева он должен иметь по присоединенному аккаунту, вашему или ваших рефералов, неважно какого номинала.
http://s7.uploads.ru/t/Db59I.png

Сколько вы получите за бинарную пару?

За бинарную симметричную пару сиcтема начисляет единовременно 20$. При условии образовавшейся пары из любого вида аккаунтов, как большого, так и маленького. Но при этом при образовании бинарной пары большого аккаунта с маленьким , большой аккаунт может образовать пару еще и с большим аккаунтом, дополнительно, т.к. внутренних пакетов у него пять (один основной, четыре дополнительных), в отличие от маленького аккаунта, где он один. Срабатывает такая пара на любом уровне присоединения аккаунтов, т.е. пакеты могут ждать свою пару в системе как угодно долго, пока она не придет.  Этот бонус накопительный и выплачивается парами по 3 пакета.  Ограничение этого бонуса это 768 таких пар или  15 360 долларов в день!

Еще один вид бинарного дохода это доход за «тройки», которые образуются из трех аккаунтов по обеим сторонам ваших «ног» от главного аккаунта.

За это вы получаете от системы 60$. Вот как это выглядит на схеме:
http://s7.uploads.ru/t/SPFDu.png

Вывод средств из системы
Вывод осуществляется через безопасную систему e-wallet от i-payout. Вы можете выводить заработанные деньги на карты российских банков, свои счета банках, а также на предоплаченную карту, которую можно заказать в системе i-payout.
Вывод средств занимает , в общей сложности,  порядка 15 рабочих дней.

Хотите начать, но нужна помощь и поддержка?

Я,  и не только я, но и вся наша команда, мои вышестоящие спонсоры здесь, чтобы помочь вам разобраться в работе с TelexFree. Ведь , как вы уже поняли, выгодно и вам и мне!
Зарегистрируйтесь  здесь Это бесплатно. И получайте бесплатную помощь и консультацию 7 дней в неделю. Получайте максимум прибыли от работы с компанией TelexFree

Хватит откладывать успех  - измените свою жизнь сейчас!
Я принял решение и добился успеха - давайте двигаться вперёд вместе!

Я всегда рад пообщаться лично и помочь советом:
почта: http://s7.uploads.ru/t/Fy5lq.jpg

C уважением,

Алексей Николаев,

Партнёр компании Telexfree

¹  Кроме пакета 1425 $ в предусмотрен малый пакет за 339$ , но вход с ним невыгоден - спрашивайте, расскажу подробнее

Отредактировано a_nikolaev (2013-11-27 00:16:43)

0

2

ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ! ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАРАБОТКА! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ http://www.neobux.com/?rh=6B617270393030 БЕЗ ВСЯКИХ ВЛОЖЕНИЙ

0

3

Все виды заработка в интернете БЕЗ  ВЛОЖЕНИЙ теперь собраны на одном сайте!
http://vse-dengy.ucoz.ru/
Выбери себе подходящий заработок! ! !

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Ваш заработок » Как гарантированно зарабатывать от 350$/мес. на Интернет телефонии