ДВИЖКА - очередь благотворительных пожертвований
Вы можете внести 100, 1000, или 10000 рублей на счет одного из участников проекта, после чего номер Вашего счета будет пятикратно добавлен в очередь на сумму аналогичную Вашему взносу. Следующие 5 участников вносят благотворительные пожертвования на Ваш счет. Таким образом любая пожертвованная сумма умножается в 5 раз.
Сколько ждать своей очереди?
Вы можете получать благотворительные пожертвования без очереди. Для этого необходимо приглашать новых участников по специальной ссылке (http://bit.ly/dvijka_ru). Все приглашенные Вами участники будут вносить пожертвования на Ваш счет, минуя очередь перед Вами, пока не заполнят все Ваши ожидающие очереди платежи, сформированные на момент регистрации приглашенных Вами участников. Вы можете никого не приглашать - в таком случае время ожидания зависит от количества участников стоящих перед Вами и их активности.
QIWI Кошелек
Все переводы осуществляются через QIWI Кошелек. Ваш логин в системе - номер Вашего QIWI Кошелька ( он же - номер Вашего телефона ). Если у Вас еще нет QIWI Кошелька - его можно завести по этой ссылке. Регистрация QIWI Кошелька очень простая процедура, для которой Вам потребуется только мобильный телефон. Деньги из QIWI Кошелька можно переводить на банковские карты и обналичивать.
Комиссия
Мы не берем никаких комиссий. Все переводы совершаются напрямую между участниками системы без нашего непосредственного участия. Мы просто создали удобную автоматизированную систему, которой сами пользуемся на общих для всех условиях. Пользоваться Вам ей или нет - решайте сами.
Гарантии
В системе хорошо проработана защита от мошеничества, если Вас кто-то обманул - Вы ничего не теряете, просто отмечаете что Вас обманули ( для этого есть специальная кнопка ) - мошеник блокируется, а Вы дальше стоите в очереди и получаете деньги. Если же Вы безосновательно отмечаете человека мошеником ( если он предоставит достоверные данные с чека о платеже ) - тогда заблокированы будете Вы. Система быстро вычисляет и блокирует не только мошеников, но и всех кто регистрируется здесь просто побаловаться, а добросовестные участники проекта при этом ничего не теряют и продолжают зарабатывать.
Свой взнос:
Я ввел в систему 400 рублей, то есть 4 раза по 100. Скриншоты приложены.
От себя - я заработал уже 1200 рублей за 5 дней. Мне кажется, что это вполне неплохо. Ссылка на регистрацию -
Зарегистрироваться!
Зарегистрироваться!
Жду ваших отзывов!
Мой заработок приложен. Это только небольшая часть, полученная в последние три дня.