Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DidgitalGeneration Заработок на полном автомате!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день друзья!

Представляю Вам новую систему получения пассивного дохода!

Недавно нашел интересный проект в буржуйском интернете DidgitalGeneration
Смысл проекта в том что вы устанавливаете на свой компьютер программу, запускаете ее и получаете доход..Ну это обычный развод, тут же подумал я..

Но природное любопытство заставило меня зарегистрироваться там(регистрация очень простая) и скачать эту программу. Прогнав ее через 2 антивируса и никаких подозрительных элементов не обнаружив я заинтересовался этим проектом подробнее.

Перевел описание проекта(он полностью англоязычный,но с помощью переводчика гугл проблем не возникает)) и выяснил что установив программу у себя на компьютере вы позволяете им через сеть использовать невостребованный ресурс вашего процессора для выполнения различных расчетов, то есть они так создают своеобразный супер компьютер через сеть!

А за то что эта программа работает у вас на компьютере они начисляют оплату. Не очень поверив в реальность получения оплаты, я все же решил попробовать)) Установил программу и стал наблюдать за капающим вознаграждением) Минимальной суммы на выплату у них нет, и погоняв программу несколько дней на двух своих компьютерах,я решил попробовать вывести деньги(за 3 дня работы программы накапало почти 6 долларов). Так как эта контора буржуйская то и деньги они выводят на иностранные платежные системы, я лично выбрал LibertyReserve как самую простую по регистрации и подал заявку на вывод средств...

И каково же было мое удивление,когда буквально через минуту деньги уже поступили на счет!

На сайте того же LibertyReserve нашел обменник с русскоязычной поддержкой MagneticExchange, вывод на Яндекс деньги автоматический и занимает 1 минуту!
http://s3.uploads.ru/t/6UNf7.png

Так что пользуйтесь новыми технологиями!Рекомендую!!!

0

2

ВНИМАНИЕ!!! Всем зарегистрировавшимся в данном проекте

Сегодня администрация проекта прислала письмо по почте, что в связи с попытками взломать их систему, произошла временная задержка с автоматическим начислением бонуса при регистрации( на который активируется задание), в течении этой недели они активируют аккаунты. Для проверки активации вам надо будет зайти в раздел Payments, там должна отображатся запись что вам начислен регистрационный бонус. После этого переходите на вкладку Threads и активируете задание. До этого момента оплата даже при работающей программе не начисляется!

Если возникнут вопросы, пишите в комментариях или в личку.

Спасибо за понимание!

0