Группа МИЛЛИОНЕРОВ, заработавших капитал в МЛМ, запускает проект Worldprelaunch, который будет использовать новые технологии.
Официальный старт проекта намечен на 18 марта 2013 года.
Сейчас идет предстартовая регистрация и пока она бесплатная. Поэтому никакого риска, можно зарегистрироваться и посмотреть, что именно предложат создатели ближе к 18 марта!!! Если не понравятся условия - не участвовать дальше, а если действительно что-то стоящее - не жалеть, что упустили время и не зарегистрировались, когда была возможность!!!!
Пока компания много секретов не раскрывает, все ближе к 18 марта. Но, говорят - это будет настоящая бомба!!!! Что меня действительно удивило так это то, что компания обещает платить по $16 за каждого человека, кто зарегистрировался после Вас по времени, не важно с Африки он или с Вашей страны, Вы его пригласили или кто-то другой!!!! И $50 будет начисляться за каждого лично приглашенного!!!! Но компания советует все равно каждому пригласить хотя бы по 2 человека!
Вот почему важно как можно раньше зарегистрироваться, даже если Вы еще не решили точно будете участвовать или нет!!!!
Я зарегистрировалась в проекте буквально месяц назад и за мной уже по времени зарегистрировалось 153 395 человек!!!! Вы можете себе представить с какой скоростью идут регистрации!!!??? Захожу в бэк офис и вижу как ежесекундно эта цифра растет!!! Теперь представьте с каждого по $16????!!!! Плюс лично приглашенные люди!!!!! Еще целый месяц и столько же людей придут...если не больше!!!!
Еще хочу добавить на счет регистрации: переходите на сайт - нажимаете Join now - заполняете анкету латинскими буквами - почту лучше используйте gmail - после заполнения анкеты перейдите на gmail и подтвердите свой аккаунт только потом заходите на свою страницу в проекте!!!! Не забудьте сначала на почту!!!!
Если есть вопросы - обращайтесь svetik19588@gmail.com
Ссылка на сайт Ссылка