Всем привет!Сразу хочу предупредить, без никаких разводов, отзывы на авторитетном форуме имеются и в большом кол-ве
Представляю Вашему вниманию, можно сказать "полу-приватную" тему на инвестированнии в SMS-подписки.Подробно объяснять не буду т.к на это уйдет много времени и букв Подписка - это услуга на которую подписался абонент тел.связи и с его тел.счета через каждое определенное время списывается NN-ая сумма.Стоимость данной подписки в среднем 120 руб.Пример - допустим Вы купили подписку у абонента Петрова и каждый день с его счета списывается 20 рублей, прошла к примеру неделя и ваша купленная подписка окупилась и вы вышли в НОЛЬ, и теперь все остальное время она несет вам прибыль, бывают подписки которые несут деньги около года - видать богатый гражданин вам попался . Но мы ведь серьезные люди не будем покупать ОДНУ подписку за 120 рублей? Теперь представьте, что Вы вложили допустим сумму в 30 тыс. рублей - уже гораздо приятнее считать прибыль 8).
Есть конечно пара тонкостей при покупке подписок, ответы на все вопросы в моем курсе по адресу http://www.qets.ru
Что вы получите от курса- 1.Семь аудиозаписей-уроков по заработку на арбитраже, SMS-подписках длительностью каждый от 1-4-х часов.В каждом уроке все детально разжёвано, начиная от самых азов, специально для новичков.
2.Вы получаете постоянную тех.поддержку в режиме online на 50 дней с момента покупки курса.Задавайте любые самые глупые вопросы, не стесняйтесь , просите помощи и мы вместе решим проблему и укажем на Ваши ошибки.
3.Доступ на приватный форум, где Вы сможете поделиться своими успехами, перенять что то от более опытных участников и учиться на чужих ошибках!
Имейте в виду главное в курсе это - тех.поддержка, без наших наставлений, будет трудно достигнуть успеха самому! Опыт, как говориться не продашь, но его можно с успехом перенять у нас .
Стоимость курса до 31 августа — 5.000 руб.
Наверняка многие подумают что все эти "курсы" - развод.В большинстве случаев я с Вами согласен Но только не в этом случае,
я Вам не предлагаю супер тему - Как сидя на попе заработать миллионы, в этой теме как и в других, чтобы заработать денег надо потрудиться.Так же советую ознакомиться с нашими отзывами о курсе (но тот курс немного другого направления, так что не путать) по ссылочке http://qets.ru/?page_id=111 Более 80-ти страниц отзывов о курсе, изменивший жизни многих людей на одном из самых авторитетных форумов Рунета. Админы, модераторы прошу прощения за ссылки :-[
И скорее всего Вы спросите - Почему я продаю этот курс, раз тема на самом деле актуальна? На что я вам отвечу-
Инвестирование в данном направлении конечно хорошо, я не говорю, что я сказочно зарабатываю на этом и я честно сказать особо не уделяю этому времени, но в месяц около 30 тыс. имею - что тоже не лишние деньги И так же Инфобизнес никто не отменял Я вам продаю свои знания, опыт и получаю за это деньги, а вы получаете доп.источник дохода.Думаю все взаимовыгодно.Спасибо за Внимание, надеюсь не тяжело было читать, торопился - все получилось как то скомканно.
Заработок на SMS-партнёрках.Проверено.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-10 22:45:07
Страница: 1