Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы Можем Многое! МММ-2012!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте,
Предлагаем к Вашему рассмотрению СистемуМММ-2012 - Глобальную Кассу Взаимопомощи!
Которая в свою очередь оказывает помощь от 30% до 75% в месяц от суммы оказываемой Вами помощи другим участникам. Официальный сайт Сергея Пантелеевича Мавроди МММ-2012 уже занимает 501 место в Мире и с каждым разом всё  выше и выше в рейтинге! Убедиться можно здесь
От себя мы предлагаем:
- Регистрацию в системе МММ-2012
- Помощь в выборе десятника
- Рекомендации по выбору депозитного вклада
-  Общую информацию о системе  МММ-2012
- Возможность поделиться опытом со стороны простого участника 
Дополнительная информация и контакты - http://mmm-card.blogspot.com/
К Системе МММ-2012 можно относится плохо или хорошо, но так или иначе это самый высокодоходный финансовый инструмент. Решение остается всегда за Вами.

0

2

Доброго времени суток!!!
Участие в проектах Мавроди – это всегда риск, который парой не оправдан. МММ-2011 принесла много ущерба рвущимся за наживой доверчивым гражданам. Лично я знаю нескольких людей, которые потеряли по несколько тысяч долларов, поверив сказкам Мавроди. Тут, наверное, даже не прямая вина Мавроди, а скорее тех людей кто с ним «работает». Эти люди попросту грабят народ и не возвращают деньги. К примеру, мой знакомый вложил 3000$, всё было хорошо, но когда он попробовал вывести деньги, то получил ответ десятитысячника, что денег нет, а они все потрачены на выплаты (скорее всего своим). Следующим ответом, было: «Вы знали куда вкладывали!!!» вот и получается, что обещаний много и рекламы с пробегами по миру, а результат предсказуем. В таких структурах, где проценты растут за счёт новых вкладов, зарабатывают только руководители. Остальные только проигрывают. И не говорите мне, что типа я ничего не понимаю и не знаю, и мол порочу «доброе» имя МММ. Я говорю правду, хоть она и никому не нравиться. Да, я согласен, что Мавроди хотел, как лучше, но получилось, как всегда и это неоспоримый факт. Как говориться хватило ума, чтобы спереть схему Понти, но не хватило, чтобы её контролировать – это человеческую жадность. В заключении вышесказанного, хочу предложить Вам уважаемые, свой проект, под интригующим названием Касса взаимопомощи . Схема работы простая и надёжная, нечто подобное МЛМ. Вступаешь, оплачиваешь активацию, затем получаешь ссылку и приглашаешь других, за что получаешь 50% от их оплаты активации. Видите, всё просто. Минимум на вывод нет, выплата и активация в течении суток. Гарантированный доход, при постоянной работе, а не мнимые проценты, которые «растут» из воздуха и на жаль получают их только единицы. Хватит обогащать лохотронщиков и надеяться на лёгкие деньги. Халявы в мире нет, ну разве только в мышеловке и та ценой собственной жизни. Пишите всегда онлайн в ICQ645588631

0