КТО ИЩЕТ ХОЛЯВУ,МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ!
Предлагаю сайт где люди реально раскручиваются и зарабатывают в итоге хорошие деньги(чистая правда и не какой иронии и банальности)
Я не говорю вам что вы сразу будете зарабатывать 50$ в день или сутки,нет!!!,так как Я предлагаю работу вам а не халяву!
Мне нужны люди которые всерьез подойдут к моей теме и захотят вникнуть в весь смысл заработка в интернете(абсолютно ничего сложного,очень даже легкая работа)Вообще все зависит на сколько хорошо вы будете работать,чем лучше тем выше ваш доход,но по началу он будет не совсем вас удовлетворять и вы уже будете подумывать о бросании этого дела(НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ ПРОСЬБА,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ)А теперь остались только уверенные в себе люди и жаждущие чего то нового и желающие постичь вершину ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКА!
Предлагаю:
1. Серфинг сайтов   (Как правило заработок до 33коп за аросмотр 15-60сек.рекламы)
2. Чтение писем       (выше заработок)
3. Прохождение тестов(еще выше заработок)
4. Выполнение заданий (тут уже суммы не ограничены,все зависит от задания)
Советую начать не опытным с "Серфинг сайтов"а потом уже на возрастание.Лично Я, по началу, через 10 минут уже выполнял 4пункт "Выполнение заданий"
Ладно,не буду тратить время,кто заинтересовался тот заинтересовался.
Правила:
1.Не берутся не какие первоначальные взносы т.к у нас не "лохотрон" а работа.
2.Уважение ко всем членам сайта.
3.и.т.д.
Что нужно от Вас:
1.Создать кошелек в "WebMany"(При регистрации указывайте только правдивую инфу.в противном случае вы не выведете деньги в наличку)
a) Ссылка для регистрации в “WebMany”: http://start.webmoney.ru/ (потребуется ввести номер мобильного для возможности восстановить аккаунт)
2.  2.Ссылка для регистрации нового работника: http://www.seosprint.net/?ref=607883
a)Так же читаем условия регистрации(Я обычно этого не делаю, а там как душе вашей будет угодно)
b)ВНИМАНИЕ!!!: Что бы перейти после регистрации в статус “Рабочий”!,Вам необходимо заполнить “Личные данные”,где Вы укажете счет своего “wmr” кошелька в “WebMany”в противном случае вы не сможете вывести деньги из ресурса!(ЭТО ВАЖНО)
ЖДУ ОТВЕТСТВЕННЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ У СЕБЯ В КОМАНДЕ,ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!