Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Программы Vista. » Как правильно оформлять расписки при передаче денег в долг?

Как правильно оформлять расписки при передаче денег в долг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь одолжить деньги знакомому, и он предложил оформить расписку. Но я не знаю, как правильно её составить, чтобы в случае необходимости она была юридически обоснованной. Кто может подсказать, какие обязательные пункты должны быть в расписке?

0

2

Привет! В расписке обязательно должны быть указаны: сумма долга, дата передачи денег, срок возврата, а также условия, при которых долг может быть возвращён раньше срока (например, досрочное погашение). Также укажите полные данные сторон (ФИО, паспортные данные) и подписи обеих сторон. Хорошо, если в расписке будут указаны и условия неустойки в случае невыполнения обязательств.

0

3

Понял, то есть расписка должна быть детально прописана. А можно ли её заверить у нотариуса или это не обязательно?

0

4

Заверять расписку у нотариуса не обязательно, но это может придать дополнительную юридическую силу документу. Если вы хотите избежать спорных ситуаций, лучше заверить расписку у нотариуса. Это будет стоить немного дороже, но даст вам дополнительную защиту в случае судебных разбирательств. Если вам нужно больше информации или образцы таких документов, рекомендую посетить сайт https://bankrotstvo.info/article/kompan … yabinske/, где вы найдете подробные советы по составлению расписок и другие юридические ресурсы.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Программы Vista. » Как правильно оформлять расписки при передаче денег в долг?