Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Разное » Ищу коммутатор Ethernet для дома

Ищу коммутатор Ethernet для дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу коммутатор Ethernet для дома. Где можно посмотреть и вообще какая модель может подойти? Слышала, что есть компания, которая не только реализует такое оборудование, но и устанавливает. Что это за компания и как мне с ней связаться?

Отредактировано Авка (2024-12-01 16:16:19)

0

2

Так сейчас очень много разных компаний, которые реализуют такое оборудование. Я вот не так давно брала трансивер тут https://fibotelecom.ru . У них есть и коммутаторы, по-моему, даже есть Ethernet. Если вам нужно оптоволоконное оборудование я бы советовала вам покупать именно тут. Потому что после приобретения оборудования вы получите полный спектр услуг. Компания вас не бросит, а поможет настроить и даже установить такое оборудование. Но дело на самом деле вообще не в этом, а в тут компания предоставляет гарантию и пост гарантийное обслуживание. В общем, я рекомендую вам обращаться именно сюда если вы хотите приобрести качественное оптоволоконное оборудование.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Разное » Ищу коммутатор Ethernet для дома