Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закупка ингредиентов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Посоветуйте где для производства кондитерских изделий лучше всего приобрести эмульгаторы? Компаний много кто предлагает такие ингредиенты, но я как неопытный человек решила спросить у вас. Вы же все равно разбираетесь и мне сможете подсказать?

0

2

Привет, я вообще особо не заморачиваюсь по поводу ингредиентов. Сомневаюсь, что у какой-то компании они лучше качеством, а у кого-то хуже. Последнее время покупаю на сайте НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Потому что у них тут есть все, гарантии и доставка. Даже ассортимент очень широкий. Есть и эмульгаторы, которые представлены как синтетические, так и растительные. Смотрите сами какие вы добавляете, такие и выбирайте. Правда с синтетическими все равно нужно осторожными быть, в небольшом количестве они безвредны. А вот если переборщить они негативно скажутся на здоровье человека.

0