Привет, кто знает хорошее агентство недвижимости в Миассе? Рассматриваю варианты, хочу узнать, где лучше искать недвижимость в Миассе. Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.
недвижимость миасс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-15 10:06:27
Недавно нашёл сайт, где можно найти много объявлений по недвижимости в Миассе. На сайте собраны предложения как на вторичное жильё, так и новостройки. Вот ссылочка на него: Продажа коттедж город Миасс. Надеюсь, будет полезно тем, кто тоже ищет варианты недвижимости в Миассе!
Поделиться32024-11-15 10:33:15
Я тоже присматривал жильё через это агентство недвижимости "Новый дом" и нашёл неплохие предложения. Мне предоставили множество вариантов квартир по Миассу, и на самом деле выбор довольно широкий. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.
Поделиться42024-11-15 10:52:56
Тоже хочу порекомендовать агентство «Новый дом», мне оно очень помогло с выбором недвижимости. С ними не нужно беспокоиться о документах или деталях сделки - всё берут на себя. Менеджеры очень профессиональны, детально консультируют по всем вопросам, так что чувствуется надёжность. Если кому-то требуется помощь в выборе или оформлении жилья, рекомендую обратиться в «Новый дом». Вот их сайт для связи: https://dommiass.ru.
Поделиться52024-11-15 11:32:32
Спасибо за рекомендацию агентства «Новый дом» в Миассе - не разочаровался, отличные специалисты!