Привет! Я планирую создать сайт для продажи онлайн-курсов, но не знаю, с чего начать. Какие платформы лучше выбрать? Что важнее: дизайн или функциональность? Есть ли какие-то советы по контенту? Было бы здорово услышать ваши рекомендации!
Как создать сайт для онлайн-курсов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-10 21:23:47
Привет! Я могу порекомендовать Олеся Мягкова — она действительно профессионал в создании сайтов для бизнеса..вот создание продающего сайта с онлайн-курсами. На её сайте (olesya-myagkova.ru) представлено множество вариантов разработки, включая корпоративные сайты и интернет-магазины. Олеся предлагает услуги по SEO-продвижению, что очень важно для привлечения клиентов. Если ты хочешь, чтобы сайт действительно продавал, лучше обратиться к специалисту, который сможет учесть все нюансы твоего проекта. Она также готова помочь с дизайном и контентом, что существенно упростит твою задачу. Не упусти шанс! Звони прямо сейчас 8 913 044 7414.
Поделиться32024-11-13 10:59:12
Я планирую создать сайт для продажи онлайн-курсов, но не знаю, с чего начать. Какие платформы лучше выбрать? Что важнее: дизайн или функциональность? Есть ли какие-то советы по контенту?
подскажите, нашли хороших специалистов?
Поделиться42024-11-13 16:10:52
По своему опыту могу рекомендовать обратиться в компанию Brawus https://brawus.ru/vedenie-podderzhka . Они предлагают услуги по ведению и поддержке сайтов. Обратитесь к ним, чтобы получить консультацию и помощь в создании качественного и функционального сайта для вашего образовательного проекта.