Привет! Хочу построить навес на даче, не знаю, какие материалы лучше использовать. Подскажите, из чего лучше делать навес и где можно купить качественные материалы?
Какой материал лучше для навеса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-28 21:29:53
Привет! Для навеса подойдут разные материалы, в зависимости от вашего бюджета и предпочтений. Например, для металлического каркаса можно использовать черный металлопрокат, а для кровли – профнастил или поликарбонат. Рекомендую компанию «ТРИМЕТ» тут – у них большой выбор металлопроката и других стройматериалов. Они предлагают резку и обработку по размерам, и работают быстро. У них проверенная репутация и хороший сервис, особенно если вам нужен качественный материал и удобные условия.
Поделиться32024-11-30 00:47:42
Конечно, профнастил берите, самый лучший выбор как по мне!
Поделиться42024-11-30 01:20:29
Недавно сам делал навес для машины на даче, использовал профнастил - это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Заказывал материалы на http://metallsrazu.ru - очень доволен. Брал профнастил С21, он жесткий и хорошо держит форму даже при больших пролетах. У них можно заказать листы точно по размерам, что очень удобно - никаких отходов. Цены приятно удивили, особенно если сравнивать со строительными рынками. Доставку организовали быстро, все привезли в защитной упаковке, без повреждений.