Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Работа на дому » Где закупать оптом продукты питания с доставкой?

Где закупать оптом продукты питания с доставкой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я открыл небольшой магазин в городе по продаже продуктов питания, теперь хочу найти оптового поставщика продуктов питания с доставкой,  есть у кого-нибудь опыт покупки продуктов питания в интернете оптом?  Слышал что можно найти выгодные варианты по низкой стоимости.

0

2

У меня тоже есть свой магазинчик, но закупаюсь на оптовой базе в городе, уже несколько лет так, ну вот в интернете не все купишь, там же нужно учитывать время на доставку, и не факт что будет свежим, так что тут сомнительно на счет продуктов питания.

0

3

А вы пробовали рассмотреть этот вариант https://marka-sochi.ru/produkty-pitanija/ ??? тут есть огромный ассортимент продуктов питания по оптовым ценам, такую цену вы не найдете нигде, причём у них предусмотрена оперативная доставка, продукты дойдут до вас абсолютно    в свежем состоянии,, за это можете не переживать,   мы стали постоянными покупателями в данном интернет-магазине,  меня всё устраивает.

0

4

Мы лично все товары покупаем в оптовых базах за городом, там можно найти себе поставщиков

0

5

У нас тоже лично большая сеть продуктовых магазинов , и тоже работаем с различными поставщиками. Но в основном закупаемся здесь https://www.grvc.ru/ , где большой выбор различных продуктов, по выгодным ценам. Можете тоже выбрать себе поставщиков, через этот сайт

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Работа на дому » Где закупать оптом продукты питания с доставкой?