Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Broker Xmd group

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть на этом форуме люди которые работают или работали с брокером xmd group? Я вот только открыл счет на этом терминале и мне интересно чего можно ждать от работы на нем. У меня все проходит хорошо, более того, я работаю с менеджером брокера, но все же, у кого какое мнение о этом брокере?

0

2

Это ровный, стабильный брокер. По сути, от него и ждать ничего не нужно. Вот то, что есть на данный момент так и будет продолжаться дальше. Вот, я как начал с ним работать и до этого момента, брокер не поменялся ни в лучшую сторону, ни в худшую и мне это постоянство нравится.

0

3

У меня уже сформировалось четкое виденье работы этого брокера. За время моей работы здесь я уже успел увидеть его с разных сторон и я не увидел никаких нарушений за 2 года. В принципе, я начал спокойно торговать уже с месяца третьего, брокер не выдает никаких сюрпризов. Нравится постоянно ровная работа терминала.

0

4

У всех конечно разное может быть мнение касательно этого брокера, но вот лично я всем доволен! С брокером xmd group проблем еще не было.

0

5

Сделал несколько вложений на долгосрочный период. Одно из этих вложений я сделал по рекомендации аналитика xmd и в итоге оно в процентном соотношении принесло мне больше чем остальные 2 вложения. Теперь уже более внимателен к советам аналитика.

0

6

О маржинальной торговле раньше только слышал, а на терминале xmd-group.com уже поторговал так. Менеджер xmd очень детально объяснил всю суть, какие есть риски и как их избегать. Благодаря этой торговле я с относительно небольшими деньгами сумел перейти совсем на ругой уровень дохода, что естественно мне понравилось. Получилось полностью закрыть все финансовые дыры.

0

7

Мне ещё не всё понятно в этом трейдинге, но уже понемногу зарабатываю. Я усвоил 2 важных правила: не жадничать и не спешить, придерживаюсь их и у меня есть небольшой доход. Думаю, что работая с менеджером xmd мне не составит труда выйти на хороший доход.

0

8

Я доволен брокером xmd group. У него отличная реализация терминала и всех его возможностей. Работаю здесь полгода, за это время к брокеру не было никаких вопросов.

0

9

Проработал с этим брокером 2 года, за это время мои доходы сильно увеличились. Думаю, что это все благодаря тому, что я работал с сотрудником xmd, чей опыт в разы привышает мой. Понравилось работа терминала, шустро работает.

0

10

Я уже год точно работаю на этой платформе и я скажу, что я очень доволен результатами которые у меня здесь получаются. К работе платформы нет никаких вопросов, также как и к соблюдению условий. Возможностей на платформе достаточно, работать здесь комфортно. Планирую и дальше здесь работать.

0

11

Предпочитаю работать с более популярными инструментами, но иногда получаю на данном терминале торговые сигнал на менее известные инструменты, которые в итоге намного выгоднее. Сначала игнорировал эти сигналы а теперь только по ним и торгую.

0

12

Я несколько месяцев работаю на площадке xmd-group.com и именно здесь я впервые начал уделять трейдингу много времени. Я все время вкладывал в долгосрок и ждал, а здесь я ещё начал заниматься маржинальной торговлей, с аналитиком я очень быстро все освоил, сначала начинал с небольших сумм, а потом начал вести полноценную торговлю.

0

13

Инвестирую только через терминал xmd-group.com и делаю это уже давно. Считаю, что это самый оптимальный терминал для этого дела, по крайней мере, из тех где я работал так это точно. Рекомендую хотя бы попробовать с ним поработать.

0

14

Терминал https://xmd-group.net/ уже длительное время показывает хорошую работу без выпадов в сторону. Здесь не происходит ничего из ряда вон выходящего, но работает как положено.

0

15

Я на этом терминале зарабатываю уже не первый год, к его работе и к нему в целом, я уже привык. Как и у любого терминала у него есть свои недостатки, но я не вижу в них серьезных проблем, зато его возможности очень сильно облегчают работу и прибавляют хороший плюс у доходу.

0

16

С данным брокером меньше всего проблем в работе. У меня конечно не столь большой опыт и я не с большим количеством брокеров работал, я сужу исходя из моего опыта и он показал, что брокер xmd group лучший вариант для меня.

0