Есть на этом форуме люди которые работают или работали с брокером xmd group? Я вот только открыл счет на этом терминале и мне интересно чего можно ждать от работы на нем. У меня все проходит хорошо, более того, я работаю с менеджером брокера, но все же, у кого какое мнение о этом брокере?
Broker Xmd group
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22021-12-03 09:18:11
Это ровный, стабильный брокер. По сути, от него и ждать ничего не нужно. Вот то, что есть на данный момент так и будет продолжаться дальше. Вот, я как начал с ним работать и до этого момента, брокер не поменялся ни в лучшую сторону, ни в худшую и мне это постоянство нравится.
Поделиться32021-12-05 13:35:47
У меня уже сформировалось четкое виденье работы этого брокера. За время моей работы здесь я уже успел увидеть его с разных сторон и я не увидел никаких нарушений за 2 года. В принципе, я начал спокойно торговать уже с месяца третьего, брокер не выдает никаких сюрпризов. Нравится постоянно ровная работа терминала.
Поделиться42021-12-07 13:05:55
У всех конечно разное может быть мнение касательно этого брокера, но вот лично я всем доволен! С брокером xmd group проблем еще не было.
Поделиться52021-12-11 21:29:51
Сделал несколько вложений на долгосрочный период. Одно из этих вложений я сделал по рекомендации аналитика xmd и в итоге оно в процентном соотношении принесло мне больше чем остальные 2 вложения. Теперь уже более внимателен к советам аналитика.
Поделиться62021-12-13 13:10:12
О маржинальной торговле раньше только слышал, а на терминале xmd-group.com уже поторговал так. Менеджер xmd очень детально объяснил всю суть, какие есть риски и как их избегать. Благодаря этой торговле я с относительно небольшими деньгами сумел перейти совсем на ругой уровень дохода, что естественно мне понравилось. Получилось полностью закрыть все финансовые дыры.
Поделиться72021-12-19 17:07:14
Мне ещё не всё понятно в этом трейдинге, но уже понемногу зарабатываю. Я усвоил 2 важных правила: не жадничать и не спешить, придерживаюсь их и у меня есть небольшой доход. Думаю, что работая с менеджером xmd мне не составит труда выйти на хороший доход.
Поделиться82021-12-21 13:50:25
Я доволен брокером xmd group. У него отличная реализация терминала и всех его возможностей. Работаю здесь полгода, за это время к брокеру не было никаких вопросов.
Поделиться92022-01-01 19:12:46
Проработал с этим брокером 2 года, за это время мои доходы сильно увеличились. Думаю, что это все благодаря тому, что я работал с сотрудником xmd, чей опыт в разы привышает мой. Понравилось работа терминала, шустро работает.
Поделиться102022-01-02 14:42:17
Я уже год точно работаю на этой платформе и я скажу, что я очень доволен результатами которые у меня здесь получаются. К работе платформы нет никаких вопросов, также как и к соблюдению условий. Возможностей на платформе достаточно, работать здесь комфортно. Планирую и дальше здесь работать.
Поделиться112022-01-02 20:46:40
Предпочитаю работать с более популярными инструментами, но иногда получаю на данном терминале торговые сигнал на менее известные инструменты, которые в итоге намного выгоднее. Сначала игнорировал эти сигналы а теперь только по ним и торгую.
Поделиться122022-01-03 19:30:24
Я несколько месяцев работаю на площадке xmd-group.com и именно здесь я впервые начал уделять трейдингу много времени. Я все время вкладывал в долгосрок и ждал, а здесь я ещё начал заниматься маржинальной торговлей, с аналитиком я очень быстро все освоил, сначала начинал с небольших сумм, а потом начал вести полноценную торговлю.
Поделиться132022-01-03 21:18:48
Инвестирую только через терминал xmd-group.com и делаю это уже давно. Считаю, что это самый оптимальный терминал для этого дела, по крайней мере, из тех где я работал так это точно. Рекомендую хотя бы попробовать с ним поработать.
Поделиться142022-02-11 12:53:20
Терминал https://xmd-group.net/ уже длительное время показывает хорошую работу без выпадов в сторону. Здесь не происходит ничего из ряда вон выходящего, но работает как положено.
Поделиться152022-02-15 15:53:08
Я на этом терминале зарабатываю уже не первый год, к его работе и к нему в целом, я уже привык. Как и у любого терминала у него есть свои недостатки, но я не вижу в них серьезных проблем, зато его возможности очень сильно облегчают работу и прибавляют хороший плюс у доходу.
Поделиться162022-02-21 14:29:44
С данным брокером меньше всего проблем в работе. У меня конечно не столь большой опыт и я не с большим количеством брокеров работал, я сужу исходя из моего опыта и он показал, что брокер xmd group лучший вариант для меня.