Первый раз встретил такой сервис! Это конечно не что-то сверхъестественное, но однозначно это очень необычно, а самое главное, что это приносит очень большую пользу для их клиентов! Общение с опытными специалистами, каждый из которых работал в разных направлениях и может тебя направить куда нужно не проходит бесследно.
Keep Place Investment, https://www.k-pl.com
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322021-04-27 11:33:41
Такие сервисы есть давно, читал про такое, но на российской платформе я такого не встречал и не слышал. Понравилось работать с такими возможностями. Платформа работает соответствующим образом, к её работе вопросов никогда не было. По инструментах здесь насыщенность хорошая. Вывод быстрый.
Поделиться332021-04-29 10:44:34
Услышал от знакомого про терминал k-pl.com. Он так красочно рассказывал, что мне мало верилось во всё. Он видимо рассказывал под впечатлением, у меня столько этоций не было, но это очень хороший терминал.
Поделиться342021-05-01 11:19:07
Я очень долго сомневался открывать ли здесь счёт, уж больно радужно про него рассказывали. Но потом решил попробовать и открыл минимальный счёт и первый месяц проработал на нём. Мне понравилось и уже в следующем месяце я перешёл на средний счёт. Сейчас у меня уже инвестиции в разных направлениях, с помощью менеджера со всем справляюсь.
Поделиться352021-05-02 10:03:21
Очень много людей говорили о том, что на этом терминале, с поддержкой которая здесь есть можно очень быстро разобраться в трейдинге и начать зарабатывать. Из-за этого я открыл счет именно здесь, но не строил надежд чтоб потом в случае чего не расстроиться. В итоге, я не расстроился, действительно очень быстро смог прийти к заработку.
Поделиться362021-05-03 13:25:12
Давно искал такого брокера. Он довольно простой, но при этом отличается стабильностью. Да, условия не самые лучшие, но я знаю, что ничего не изменится в любой момент.