Получил удовольствие попав на площадку Keep Place Investment. Товарищ выслал приглашение для активации регистрации, много чего узнал полезного от инвесторов с которыми доводилось здесь общаться. Нравиться общаться со специалистами, которые в принципе этим живут и много чего понимают в этом деле. С помощью этого общения выбрал направление и прям здесь же и сделал инвестицию.
Keep Place Investment, https://www.k-pl.com
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22021-03-11 19:11:43
Также оценил данный сервис. Хоть и недавно зарегистрировался, а уже получил много чего полезного, что в процессе добавил продуктивности! Доволен, что у нас вообще появился такой сервис.
Поделиться32021-03-12 19:19:07
Условия по работе на площадке k-pl.com одни из самых обычных, но здесь они сделали ставку не на это, а больше на новый спектр услуг. Ранее я такого не встречал, только лишь слышал, а после приглашения сюда и побыв здесь, понимаю насколько это отличная возможность. Нахожусь на этой площадке более полугода и она принесла мне отличный плюс.
Поделиться42021-03-13 15:16:59
В принципе, мне здесь все понравилось. Нельзя сказать, что площадке чем-то лучше или чем-то хуже от других. Во-первых она не стандартная, а во-вторых считаю, что здесь всё сделано гармонично. Доволен абсолютно всем, что предлагает Keep Place Investment.
Поделиться52021-03-16 18:10:26
На этой площадке пришлось немного перестраиваться. Пообщавшись со специалистами выявил кучу ошибок, которые в результате делают неплохой минус. Перестраиваться недолго пришлось, но итог превзошел все мои ожидания. Хорошо, что получилось получить доступ к этому терминалу.
Поделиться62021-03-17 14:32:59
Возможности хорошие, а вот терминал я не могу сказать, что также выделяется. Но, в прочем, это уж не столь и важно, условия здесь нормальные, нужные инструменты и направление подобрать здесь проблем нету, с таким то специалистами. Желаемое получил.
Поделиться72021-03-19 19:35:16
Не знаю, мне торговый терминал понравился! Мне больше он пришелся по душе, чем присутствующие возможности.
Поделиться82021-03-20 14:31:22
Никогда раньше с инвестированием не сталкивался, для меня это казалось чем-то непостижимым, а оказалось вполне реальным, по крайней мере на этой платформе. Здесь подсказали с чего лучше начинать и помогают развиваться. Понятное дело, что мне здесь всё нравится.
Поделиться92021-03-21 22:37:55
Сильного восторга у меня нету касательно данного терминала. Возможности здесь действительно неплохие, но я к сожалению не нашёл нужного мне в терминале. В этом нет ничего страшного, здесь есть с чем работать, но было бы намного ярче если бы я нашёл здесь всё.
Поделиться102021-03-23 18:04:24
Я обратного мнения о терминале, я раньше такого не встречал, а по сему я был в восторге от такого сервиса и терминал очень даже приличный.
Поделиться112021-03-24 21:12:26
Хотел найти дополнительный доход, ну и так чтобы мои деньги работали на меня, чего их под подушкой хранить!? Компанию Keep Place Investment я не искал, мне мой друг прислал приглашение сюда и вкратце рассказал, что к чему. Позже уже работая с местными специалистами я многое понял и научился этим пользоваться. Советую данную компанию людям чей опыт не так уж и велик.
Поделиться122021-03-26 20:09:32
Нашёл много полезного здесь, но терминал меня ничем не удивил. Я почему-то думал, что с таким уровнем возможностей и терминал должен быть на таком же уровне, а он оказался самым простым. Хоть один плюс, не пришлось как-то перестраиваться или долго в нём разобраться.
Поделиться132021-03-30 14:15:25
Рассчитывал только на дополнительный доход, ведь я мало что понимал в трейдинге вообще. Но, оказалось, что здесь не так сложно было со всем разобраться. Очень грамотная поддержка, которая всегда держит руку на пульсе. Любая проблема решилась очень быстро. Связаться с ними можно в любое время. Рекомендую этот терминал для тех кто мало разбирается в этом.
Поделиться142021-04-01 17:07:57
Наверное я ещё даже и четверти не понимаю того, что знают трейдеры которые давно работают и с которыми я консультируюсь. Но, мне уже достаточно того, что я узнал для того чтобы я мог зарабатывать. Пускай это не самый большой доход, но уже приличный.
Поделиться152021-04-03 17:55:23
С местным менеджером перепробовал массу стратегий пока не выбрал мне подходящую. Менеджер научил как уменьшить все риски. Показал с чем мне стоит работать а с чем ещё пока рано. Лично мне он деньги не зарабатывает, но он мне показал как это нужно делать.
Поделиться162021-04-04 22:27:11
Хотелось бы понимать гораздо больше, но я же понимаю, что это невозможно в первый месяц. Мне кажется, что я и так уже нормально узнал. В любом случае, я уже заработал и даже сделал первый вывод. Вывели быстро, выводил на банковскую карту. Думаю, что понимание ко мне придёт быстро.
Поделиться172021-04-06 06:33:27
Недолго пришлось убеждаться в брокере, он себя сразу отлично показал. Я долго не думал и увеличил сумму инвестиции на его терминале. Доход вырос прямо пропорционально моей инвестиции. Очень выручает тот факт, что я всегда могу получить квалифицированный совет. Помогло и с выбором направления, и в последующей работе.
Поделиться182021-04-06 18:20:25
Восторга нет касательно брокера, но всё же и интересное есть у брокера. Просто на фоне неких недостатков, дополнительные возможности просто его выравнивают к середине. В итоге, этого брокера назову рабочим, с которым можно зарабатывать.
Поделиться192021-04-08 15:27:02
Доволен почти всем. Из недостатков здесь только не стабильный вывод, деньги всегда приходят по-разному, но я не до конца понимаю брокера ли это вина. А так здесь всё отлично.
Поделиться202021-04-09 20:47:29
Вывод осуществляют на банковскую карту, день приходят стабильно через день, не очень быстро но стабильность есть. Мне вообще нравится местная стабильность и в работе терминала, и в соблюдении условий. Смело могу рекомендовать Keep Place Investment.
Поделиться212021-04-10 18:16:34
Понравился данный терминал, очень много инструментов, представлены отличные возможности. Нравится, что я могу пообщаться с трейдерами с разным опытом, у меня конечно опыт есть, но не такой как у них, плюс, я здесь могу получить информацию по активам, которую просто так не найдёшь в интернете.
Поделиться222021-04-12 05:02:02
Хорошо начал, хорошо продолжаю. Поддержка брокера сыграла очень большую роль в моем развитии. Пока недовольсв никаких нет!
Поделиться232021-04-13 22:30:17
Поддержка k-pl очень важная составляющая этого брокера, без неё это был бы самым обычным брокером, а так он со своей изюминкой. Эта поддержка много дала мне в работе, в плане продуктивности уж так точно. Во всем остальном, как я уже говорил, я не увидел ничего интересного.
Поделиться242021-04-14 18:14:59
Товарищ отозвался на просьбу посоветовать хорошего брокера для того чтобы получить знания в этой сфере. Я не знаю где он начинал, но работает он сейчас здесь. Ему от этого брокера нужно совсем другое, но это говорит лишь о том, что здесь с любым опытом комфортно работать. Начинать было комфортно, всё получилось быстро и в дальнейшем продуктивно.
Поделиться252021-04-17 12:07:54
Начал работать самостоятельно когда процент успешных сделок вырос. Очень долго было, что когда открывал сделки сам я и не терял деньги, но и не зарабатывал. С менеджером конечно выгодно работать, но хотелось больше работать самостоятельно. За пару месяцев я к ней пришёл менеджер k-pl очень помог.
Поделиться262021-04-18 13:05:44
Сразу понял, что это рабочий брокер, это видно по первым двум неделям. Долго не затягивал, быстро пришёл к тому, что нужно открывать нормальный счёт.
Поделиться272021-04-20 03:36:37
Многое хотел узнать о трейдинге прежде чем открывать счет, но товарищ мне посоветовал сразу открывать счет здесь и не париться. Мол здесь я все и узнаю и быстрее к заработку перейду. Почти так оно и оказалось, я очень быстро въехал в суть происходящего и начал зарабатывать почти сразу после открытия счета. Хорошо, что послушал товарища.
Поделиться282021-04-20 15:06:33
Классный брокер. Для меня было неожиданностью его стабильность. Сейчас таких брокеров мало осталось.
Поделиться292021-04-23 16:53:57
Большую часть знаний которые я получил здесь, я получал работая с трейдером k-pl. А уже когда начал понимать больше, тогда уже начал пользоваться всеми возможностями которые здесь есть, а прежде всего начал пользоваться сервисом который здесь есть. Общаясь с специалистами k-pl начал получать много информации по активам, а применять её меня уже научили.
Поделиться302021-04-24 16:06:49
Keep Place Investment хороший вариант для вложений. Мне когда-то так говорили мои знакомые, а теперь как поработал и сам такое же говорю. Здесь самое главное придерживаться определённых правил и все будет отлично. Менеджер компании меня научил всему что нкжно, работаю по стратегии которую мы подобрали вначале и соблюдаю риск менеджмент и у меня все хорошо.