Сняли помещение под офис, сейчас планируем делать ремонт и разделить помещение на отдельные кабинеты, куда можно обратиться по вопросу перегородок, где то видел в рекламе, предлагают аналогичные услуги.
Отредактировано ured21 (2021-01-25 17:11:24)
Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Работа на дому » Перегородки
Сняли помещение под офис, сейчас планируем делать ремонт и разделить помещение на отдельные кабинеты, куда можно обратиться по вопросу перегородок, где то видел в рекламе, предлагают аналогичные услуги.
Отредактировано ured21 (2021-01-25 17:11:24)
Попробуйте заказать через компании, которые производят пастиковеь окна, думаю они помогут решить вопрос, по крайнйе мере нам что то подобное реализовали, если я правильно понял вопрос.
Зачем себе все усложнять, если можно все решить просто, есть компани http://sofos.ru , они непосредственно работают в этой сфере и могу сказать, вполне все реализуют под ключ по вашему желанию. Обратитесь непосредственно, чтоб уже понимать о деятельности компании все.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Работа на дому » Перегородки