Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

milkyway написал(а):

Обменник мне понравился, приятный и самое главное понятный дизайн.
Я обменивал биткоин на киви. Курс хороший, нареканий нет.
Хороший обменник.

Да курсы по обмену криптовалют действительно выгодные. Следите за новостями обменного пункта в теме.
Обмен Qiwi RUB на Bitcoin BTC - можно выгодно обменять.

0

32

Сегодня я в очередной раз перевел деньги с Тинькофф банк на BTC и решил написать отзыв с благодарностью, деньги переводятся очень быстро, тем более для полуавтоматического режима. В общем спасибо, отлично работаете.

0

33

Нормальный обменник с качественным обслуживанием, адекватными курсами обмена и очень быстрым выводом, вот в последний раз успешно вывел биткоины на Тинькофф деньги получил с считаные минуты, очень доволен что нашел этот обменник.

0

34

Upgrade написал(а):

Сегодня я в очередной раз перевел деньги с Тинькофф банк на BTC и решил написать отзыв с благодарностью, деньги переводятся очень быстро, тем более для полуавтоматического режима. В общем спасибо, отлично работаете.

И вам благодарность за отзыв о работе обменника.
Новость от bigexchange24.com:
Обменный пункт поднял минимальную сумму до 10000 тыс. рублей, в направлениях обмена в которых присутствует валюта RUB.
Мониторинг обменников Bestexchangers.ru добавил в свой листинг обменник bigexchange24.com: https://bestexchangers.ru/ru/detail.html?xobmen=857

0

35

Только что купил битки через киви, очень быстро прошла транзакция, я думал затянутые по времени переводы – это слабая черта абсолютно всех обменников, но как вижу, я просто выбирать их не умею. Спасибо, теперь буду к вам обращаться.

0

36

Все вкладываю в биткоин, весь на этот раз обменял весь свой тезер на биткоин в обменнике по выгодному курсу, самое главное. Надежность обменов тут уже не вызывает сомнений.

0

37

Killimanjaro написал(а):

Только что купил битки через киви, очень быстро прошла транзакция, я думал затянутые по времени переводы – это слабая черта абсолютно всех обменников, но как вижу, я просто выбирать их не умею. Спасибо, теперь буду к вам обращаться.

Да, время обработки заявок на обмен в обменнике на высоте, долго ждать не приходится.
Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020
Обмен Сбербанк RUB на Tether ERC20 USDT

0

38

Достаточно часто пользуюсь этим обменником и за долго время работы с ним никаких проблем не возникало, советую его своим друзьям. Смело пользуйтесь.

0

39

Мне понравилось что на сайте все сделано просто и понятно. Я сразу нашла тарифы и всю необходимую мне инфу. Сравнила курсы на разных сайтах, тут оказался выгоднее для меня, поэтому решила попробовать. В принципе осталасьдовольна, только было бы неплохо если бы сообщали примерное время для вывода средств, а то я прождала минут 40, пока пришли деньги на карту сбербанка.

0

40

Линдес написал(а):

В принципе осталась довольна, только было бы неплохо если бы сообщали примерное время для вывода средств, а то я прождала минут 40, пока пришли деньги на карту сбербанка.

Ну 40 минут для обмена криптовалют это нормально, точное время подтверждений транзакций никто не скажет.
Выгодное направление обмена с карты VISA или Mastercard RUB на Bitcoin BTC - https://bigexchange24.com/exchange-cardrub-to-btc/

0

41

Мне нужно было обменять Биткоин BTC на юмонея, курс был хороший. Правда сразу не получилось, пришлось обращаться в поддержку, помогли исправить ошибки и все прошло отлично.

Отредактировано jarvisalex (2021-03-24 09:21:25)

0

42

Курс обменника очень порадовал сегодня! Обмениваю регулярно то биткоин на сбер то сбер на биткоин, бывало и на киви обменивал, никогда не подводили!
Я Вам очень благодарен спасибо Вам за то что Вы есть!

0

43

jarvisalex написал(а):

Мне нужно было обменять Биткоин BTC на юмонея, курс был хороший. Правда сразу не получилось, пришлось обращаться в поддержку, помогли исправить ошибки и все прошло отлично.

Техническая поддержка всегда работает оперативно и решает все вопросы клиентов!
Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020
Обмен Perfect Money USD на Сбербанк RUB - актуальное направление.

0

44

Да, я согласна. Для обмена криптовалюты это лучший обменник. Я  часто здесь электронные деньги меняю на биткоин и вполне довольна курсом. Иногда бывают небольшие задержки, но  оператор техподдержки всегда на связи.

0

45

Зашла в очередной раз махнуть Перфект мани на Биткоин, по актуальному курсу 1 USD = 0.000019 BTC удалось неплохо закупиться, жду рост на кучке битков, спасибо!

0

46

Buka написал(а):

Зашла в очередной раз махнуть Перфект мани на Биткоин, по актуальному курсу 1 USD = 0.000019 BTC удалось неплохо закупиться, жду рост на кучке битков, спасибо!

Наверняка повезло, тем более курс биткоина упал не плохо так.
По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020.
Обмен Bitcoin BTC на Qiwi RUB

0

47

Часто пользуюсь этим обменником и доволен курсом обмена криптовалют. Мне нравится, что здесь много направлений обмена и  заявки обрабатываются в течении 15 минут. Я долго искал хороший сервис для обмена биткоина и этот вариант самый выгодный.

0

48

Nikki33 написал(а):

Да, я согласна. Для обмена криптовалюты это лучший обменник. Я  часто здесь электронные деньги меняю на биткоин и вполне довольна курсом. Иногда бывают небольшие задержки, но  оператор техподдержки всегда на связи.

Согласен  с вами полностью, обменник хорош своими выгодными курсами обмена и скоростью обработки.
Обмен Bitcoin BTC на Тинькофф RUB

0

49

Встретил обменник в мониторинге, устроил курсом обмена тезера на мастеркард карту рублевую нужно было. Сделали все успешно, в короткие сроки деньги пришли на карту.

0

50

Пока это лучший обменник через который я покупала и продавала биткоины, курс всегда реально выгодный для его клиентов, да и сам обмен происходит достаточно быстро и без проблем. У меня проблем с выводом точно ни разу не было.

0

51

terror написал(а):

Встретил обменник в мониторинге, устроил курсом обмена тезера на мастеркард карту рублевую нужно было. Сделали все успешно, в короткие сроки деньги пришли на карту.

Да, согласен скорость обмена в обменнике радует и работа операторов на высоте. Для вас еще - обмен Tether ERC20 USDT на Qiwi RUB

0

52

Хороший обменник. Регулярно вывожу биткоин на сбербанк- и тинькофф-карты. Деньги всегда приходят, если что - есть тех поддержка, обращайтесь, там всегда помогут

0

53

Выводил ВТС на Тинькова. Через несколько минут, после подтверждения, деньги пришли. Обменником доволен. Большое спасибо!

0

54

Егор Соболев написал(а):

Хороший обменник. Регулярно вывожу биткоин на сбербанк- и тинькофф-карты. Деньги всегда приходят, если что - есть тех поддержка, обращайтесь, там всегда помогут

По любому вопросу смело обращайтесь в чат техподдержки на сайте или в телеграм!
Обмен Bitcoin BTC на Яндекс.Деньги RUB - актуально!

0

55

Меняла Киви на Каспи, понравилось то,что при возникшей проблеме, мне сразу ответили в техподдержке и помогли разобраться в вопросе. Это значительный плюс, так как я плохо разбираюсь в обмене криптовалюты. Но здесь все обьяснят, и форум помогает)

0

56

То же увидела на форуме выгодные курсы в этом обменном пункте. Решила вывести тезер на Киви в рублях. Вышла приличная сумма, все по курсу на сайте. Спасибо!

0

57

Ксения Василькова написал(а):

Меняла Киви на Каспи, понравилось то,что при возникшей проблеме, мне сразу ответили в техподдержке и помогли разобраться в вопросе. Это значительный плюс, так как я плохо разбираюсь в обмене криптовалюты. Но здесь все обьяснят, и форум помогает)

Плюсов много в работе обменного пункта, это вы верно подметили.
Информация bigexchange24.com:
Обменный пункт добавил ряд новых направлений обмена:
Payeer RUB ➜ Bitcoin BTC
Payeer EUR ➜ Bitcoin BTC
Payeer USD ➜ Bitcoin BTC
Пишите по всем вопросам только на этот телеграм канал @BIG79832361020

Отредактировано veter (2021-06-02 07:53:23)

0

58

Долго выбирал, где выгоднее всего обменять деньги с кошелька Яндекс на биткоины. Знакомые посоветовали именно это обменник. Обменял быстро, курс самый выгодный из всех, что я видел, поддержка всегда на связи, отвечают сразу и понятно объясняют. Спасибо

0

59

Не первый раз пользуюсь обменником, очень доволен тем как быстро он развивается и проводит обмены больших сумм, новый дизайн мне понравился, он удобнее и можно узнать сколько у них резерва что очень важно для меня.

0

60

Fretia написал(а):

Не первый раз пользуюсь обменником, очень доволен тем как быстро он развивается и проводит обмены больших сумм, новый дизайн мне понравился, он удобнее и можно узнать сколько у них резерва что очень важно для меня.

Всегда уточняйте резерв в чате на сайте или в телеграме.
Новые направления обмена на bigexchange24.com:
Payeer RUB, EUR, USD ➜ Bitcoin BTC
Пишите по всем вопросам только на этот телеграм канал @BIG79832361020
Обмен Perfect Money USD на Сбербанк RUB

Отредактировано veter (2021-06-08 11:15:06)

0